脆柿和一般的柿子有什么不同

另外脆柿要削皮吃吗,如果不削皮是不是对胃不好

好评回答
    脆柿子和一般柿子一样,只不过脆柿子在“懒”的过程中不用温水,全用凉水,所谓的“懒”就是泡。用凉水泡柿子时间长一些。用温水泡,用的时间很短柿子就可以吃,但是泡的柿子软,不脆。另外,脆、软柿子是否削皮无关紧要,都可以,前提是要保证卫生。

    北***

其他答案

  • 有脆柿这个品种啊,果肉是脆脆的,甜甜的,不会软化,很好吃.
    我觉得柿子都应该剥皮吃,它的皮比较硬,觉得会划伤食道和胃部,而且,果皮和果肉之间有一层很涩,我都是削皮吃的.

    B***