恋情能转为友情吗

我跟男友的感情很好,可是他父母不接受我,他迫于压力也放弃了我们的爱情,并对我说,以后我们就做很好很好的朋友。我很困惑,我们可能成为朋友吗?

好评回答
    忘了哪本书上说的:最火热的友情也不可能转化成最冷淡的爱情,最冷淡的爱情也不可能转化成最火热的友情.虽不是很赞同,却也觉得有些道理.
    如果真被迫分开,那就别藕断丝连的,还是彻彻底底的忘了吧,现在他给不起你幸福了,既然分开,你们就注定会另有归宿了,别到时再痛上一次,不上算.别留恋那一点点的温暖,他不能让你渡过整个冬天,坚强些,朋友,只是为了这么小的原因他就要放弃你,如果不是不够爱你就是他是个懦弱的人,无论哪种他都不值得你的伤心
    祝:早获幸福

    忆***

其他答案

  • 我的感觉不可以,
    即使做了
    你们之间根本不存在友情。
    也许这话存在着矛盾,
    总之你们做不了朋友

    x***

  • 不可能,不做仇人就不错了

    付***

  • 不太可能的.如果你们还有感情的话.你能忍受他带着女朋友在你面前吗?同样他能看见你带着男朋友而没有任何触动吗?那样会给双方带来痛苦.而且彼此会很尴尬.心情也会因此受到影响.所以,不作情人就别提再做朋友.

    d***

  • 友情..完全可以,但是真的只是单纯的友情吗?不可能!!

    g***

  • 怎能放开做朋友呢?

    方***

  • shi 时间是治疗一切痛苦的良药。

    大***

  • 不一定,没有爱情了,就可以做回朋友,天天见面也不会动心那种。有爱情的话当然做不成,应该不见面不联系,并设法忘掉他,把有关他的所有东西装起来,找个较远的地方埋起来,只作一个若有若无的形式寄托。最好尽快找到新的爱情。其实真正的爱情不会让你失望,不是你的就根本不必为之烦恼。

    1***

  • 爱过方知情重,试过方知情浓,祝你好运。

  • 能的,让自己忘记一段感情而已

    j***

  • 不能,只有由友情变爱情.

    1***

  • 或许你们可以走的近但不过某一个界限
    这的确是很痛苦的事
    他我不知道他父母的决定对他的影响有多大
    但是可以看出他不够独立
    或许你们都要定义一下爱情
    或许回忆是最美的,保留一段回忆吧
    祝福你

    a***

  • 你能接受一个你爱的人,只当你是朋友吗?
    我想就算你表面上接受了,也是因为你爱他,你想知道他的消息,其实这样下去到最后伤了自己,这样过下去真的很累很累。我给你的意见就是,刚分开的时候要分的彻底一些,等到你可以面对他的时候,再从普通朋友做起,我想这样才不会伤到自己,而你也最好明白自己的立场,不要被他的若即若离苦了自己

    爱***

  • 别了吧!从恋人到朋友,可能会发生不好的事啊!别联系了,联系了,可要分手......哼!可望而不可即,这种感觉太不好了!碰面是,联系时的确快乐,可走了,就会在深夜里流下泪,会让你彻夜难眠!这我可是有亲身经历啊!别走我的后路啊!做朋友的确可以,但绝对不好受!听我一句劝吧!

    工***

  • 即使是朋友,也不是朋友!

    歪***

  • 我很多朋友,都从恋人做到朋友了,没什么不可能,看你什么心态面对对方,开始有点不习惯,不要多想什么,就当他是你一个很普通的朋友就好,久了也就真的跟他是好朋友了。

    1***

  • 很难做成朋友呀,毕竟大家里面都喜欢对方的,在一起时候,你们会很自然的把对方看成是恋人,然后心里面会对对方有一定的要求;反正你们在一起的时候,不可能像正常关系的普通朋友一样。但是虽然不可以,也要努力去这样做,毕竟双方在对方心目中都是很重要的。

    D***

  • 只有友情能转换成爱情,但爱情不能转换成友情,那种友情中有种不舍,两个人再联系也是徒增悲伤

    m***

  • 可能的,不过你要放得下他,不然你们就是做了朋友,也会很痛苦的,
    不然就不要做朋友,大家断了就不要再来往了.

    最***

  • 当然可以,他父母不可能阻止他交什么样的朋友吧!你说是不是!只要你们想在一起,在多的困难也能过去,没有什么是唯一,有句话不是说吗走自己的路让别人去说吧1

    水***

  • 有友情,但绝对不单纯

    风***