点卡车,可以卖吗???????

点卡车不知道可以卖吗,我有个号有辆S4的空车,我觉得那车留在那也没用,好想把它卖了,不知道卖的到吗

好评回答
       可以卖的,但是我劝你不要卖阿.卖了多不划算阿?
    点卡车卖到商店,商店只按其价格的10%回收阿,比如你买辆点卡车花了你1000点卡的话,那卖了只有100的点卡了...
    多不划算阿?
    卖是可以卖,但是劝你还是不要卖的好阿.

    颓***

其他答案

  • 车库里至少有二辆车才能卖点卡车

    给***

  • 卸下车子上的所以东西,就可以到车店卖掉
    不过有点可惜,TZ才返还百分之10的点数,我觉得你还是别卖了好
    留车自己欣赏麻,哈

    r***

  • 千万别卖~留着也没问题嘛~10%的价格出售实在是吃亏.既然有就留着吧~原来的有WING和G99的,早就没用,留着.后来号被清了才被卖掉~剩下的点去弄探测器了.
        强烈建议:留下CTR-S4.

    狂***

  • 我要买你的车啊,就是那个S4,我在电信一和二都有号的,分别是米寿西湖和苏MM2008,记得给我啊 ~~~~~~~

    m***

  • 不用..你那个号上就只有辆S4...我用CT给你买了。..可以吗????联系方式179986367!!!等你哟

    爱***

  • 既然不喜欢,还留着干嘛?
    想卖就卖,
    新车又要出来了,再去买一辆,呵呵!!

    景***

  • 可以卖的.但TZ只按其价格的10%回收.也就是说100点买来的东西卖回去只能卖10点.所以建议你不要卖.先留着.出了CCS的话S4还是很强的.或者等以后.肯定会出马达...到时候才叫疯...如果你真不想要的话我建议你把整个号卖了...就算换点卡都好...这样会比较划算点...
    回答完毕.希望我的回答对您有所帮助.如果可以的话请给我加点分.谢谢

    梁***

  • 点卡装备是可以卖的   不过是以原价的10%卖的    很不划算   建议你最好不要卖   当摆设也比卖了强

    1***

  • 点卡类装备回购:轻松清理自己的后备箱

    属性不好的点卡装备、自己不需要的点卡装备,是否占着你的仓库空间挥之不去?此次版本更新之后,商店都将可以以10%的价格回购点卡装备,让你轻松清理自己不需要的装备,无后顾之忧!
    我的个人意见是不要卖.卖了你很划不来

    t***

  • 可以卖到商店
     但不可以交易
     也就是不可以卖给玩家~~

    1***