请问,预约不到《最后的晚餐》参观时间?

 请问,预约不到《最后的晚餐》参观时间,可以有其它方法吗?,按行程时间,想预约《最后的晚餐》参观时间,可是发现已经全book满了。。。  除了预约,有其它方法可以参观到这幅世界名画吗? 谢谢大家!

全部答案

  • 定个tour,包括了最后的晚餐。 Www.tickitaly.com/tickets/last-supper-Milan-tour.php

    下***

  • 刚刚订到了3/16日11. 就剩这个时段的,还有8张票。 本来还想等欧元卡办好了再买票的,看来还是要抓紧,用美金卡被银行收10%手续费,痛....

    笨***

  • 谁能告知预约的网站

    带***

  • 现在某宝上可以专业代订,很方便,价格也不贵,11欧,我就是时间来不及找他们定的。还有,我们今年8月9号参观时已经有中文导览器了,记得自带耳机,可以两个人一起用,和梵蒂冈一样,价格记不太清楚了,好像和梵蒂冈也一样,7欧。

    好***