广告设计公司的模式与发展理念蓝图

我和朋友想开家广告设计公司,现在在筹备中,但我们都没做过,不知道具体怎么起步,和公司的运营模式,还有面向的客户与制作的作品类别.目前想的是,广告牌,宣传单,画册,写真,平面设计.不知道这类的还需要哪些方面,也希望能有朋友给指点一二,能给拟个蓝图.

邮箱 sor1112*  (*改成@)

全部答案

  • 我认为是现有理念和创意,再落实画面。一个公司是否有创新力和广泛的客户源是存活的关键。

    黑***

  • 回答:开广告公司前,应该先了解市场需求什么,自己能否适应;专业能用上马;社会关系如何,有什么媒体优势和客源优势?上述条件不具备时,不要考虑广告公司的组建。

    悟***

  • 做广告设计,不是这些简单的宣传单、画册之类的东西的集合,要做好一家广告公司,我认为最重要的是为自己和为客户建立CIS,只有这样的识别系统才可以说是高效率的公司。广告不是纯粹的艺术,希望你能够再设立专门的广告策划之类的部门,这样可以让你的公司的产品更加具有竞争力。

    z***