我是不是坏女孩

那是因为我男朋友现在在看守所..他上个月被抓的,,我现在在为他上班..我自己还上班,根本没有睡觉的时间,,而且他还拿了他朋友的车...被他朋友知道了..他朋友要报警,,我叫他不要报.他说可以,.给他1000块钱..我为了他给了..他兄弟之前安慰过我 ..我现在对他有点感情了..我不在的该怎么办了..我是继续为我男朋友呢,.还是和他表白呢...我是不是算是坏女孩呢

全部答案

  • 很显然
    你男友的朋友也不厚道
    你男友都进了看守所了
    你一个女孩子独自承担那么多的压力
    他还落井下石
    你就因为他安慰下就认为自己喜欢他
    先不说你是否真的喜欢他
    但他是否是值得你喜欢呢
    你不是一个坏女孩
    但你是个草率的女孩
    说的太直接了
    但需要你好好考虑
    祝幸福

    嘻***

  • 虽说逃避解决不了现实,  可是有时逃的远了  现实也就不了了之了,感觉对是未必就真的是对的! 应该在一起的结果是分离, 顺其自然,而当断则断 或许是你最好的选择

    少***

  • 就不知道你男朋友怎么样?第二个就肯定不能要.

    0***

  • 这样的男人,其实你两个都不爱,只是怕寂寞罢了,两个都不要才比较明智。

    水***