17岁就偷吃禁果是不是坏女生

我们相恋了1年,他对我很好,也很体贴,就在我们刚好一周年纪念日那天,我们攻破了最后防线!但我心里很内疚觉得很对不起父母!

好评回答
    大家都是女生,老实说,你的做法实在上是太不理智了,而且你现在还年轻......我都21岁啦,我男朋友也没有怎么向要求过....我个人人为这些东西应该留到结婚的晚上比较好......
    男人虽然口说不是很介意,但心理想的又是另外一套.....男人都是不可理喻的~!他们都希望自己的老婆是处女,如果你不是,对将来的婚姻肯定多少都会造成一定影响的~!
    这些事情千万不要乱跟别人说,这样对你的声誉是有影响的~!

    m***

其他答案

  • 17岁才偷吃啊,太落伍哦

    计***

  • 只要以后别太随便,自甘堕落就不是坏女孩

    小***

  • 如果觉得值得为这个男人付出,那就没有对不起谁。这样做是有风险的,因为有一天可能那个男的不要你了,你受得伤就大了,最终对不起的是你自己。善意提醒,跟上面说得一样,做好避孕。

    亮***

  • 女孩子要知道怎样保护自己,把握好别伤害自己太深.

    旮***

  • 坏女生,够不上!
    最难听的就是“不知廉耻”
    呵呵,最好不要有下次。
    因为只有过一次,等半年之后
    你还是处女。
    你太不爱惜自己了,
    以后如果不是和那男孩子结婚,
    和别的男人结婚,男人会嫌弃你的

    c***

  • 你不是坏女孩,在你们这个年龄,做什么事情都比较的冲动,有时候比较的缺乏自我的保护意识,没有想过你们的将来,没有想到你们这么做的后果!你就确定你们的未来没有什么变化,没有波折!好自为之吧!以后不要那么的冲动!

    小***

  • 尽量不要有下次了,
    毕竟你们才十几岁,
    以后会变成什么样,
    谁也不知,
    不要给自己有后悔的余地吧。

    快***

  • 没成年 他算犯罪了 不管你愿意不愿意

  • 有了第一次 他以后就还想要第二、三次 记得带套套哦

    乡***

  • 不是对不起父母的问题,首先是对不住自己的问题.

    清***

  • 一定是传统的心理在作怪吧
    既然已经发生了
    多想也没用
    只是不要有了小宝宝就可以了
    对于以后
    一定要想好了再做哟

    重***

  • 至少是一个不太明智的人.

    独***

  • 既然做了就不要有压力,这种事没有对不起,只要你认为值得!但是要是能避免有下次的话,还是应该避免的,你们现在还不是很成熟,未来对于你们来说还有很多的不确定!保护好自己才是最重要的!

    飘***

  • 年轻人很容易冲动,没有对不起谁的关系,只是不要怀孕!~
    要小心。

    1***