汽车前档膜到底要不要帖?

汽车前档膜到底要不要帖?会影响视线吗?

好评回答
    1、隔热并没有象想象的那么好,不光是龙膜,包括所有其他膜都是这样;2、贴膜后前档透光率降低了一点,感觉象阴天或者傍晚的光线,视线有一定影响;3、容易起雾:我是买车后过了半个月才去贴的膜,因此对于贴膜前后有个比较,贴前档膜后车内外温差加大,比不贴前更早起雾,经常要开会空调去吹,很麻烦;4、贴前档后有光晕:特别是夜晚对面来车灯光一照,前档上面会有光晕出现,前面什么都看不清了。加上雾气,不过有利肯定有弊的.

    o***

其他答案

  • 前档不要贴,多贵多好也坚决不要。
    我上班开单位车(无膜)那个自在,下班开私车(贴了)总感觉不对味儿。
    贴了膜对视线200%有影响。

    骆***

  • 我的观点:还是不贴,要贴就贴好的,可以安全行车.

    侧***

  • 我认为还是贴上好一点,因为到夏天的时候会很晒人的.

    1***

  • 还是不贴好,我的贴了感觉没那么好(全车1800Y)。

    t***