追还是不追?

我喜欢上了一个女生,但她已经有男朋友了(这是后来知道的)。她是我的一个同学,以前不怎么说话,但一次偶然的机会大家就聊了一下,经过一段时间发现她是我喜欢的类型,性格开朗,活泼。她现在给我的感觉是很容易让我误会的,我也在告诉自己她已经有男朋友了,但她给我的感觉还是让我误会(让我误会她也有点喜欢我)。在前一段世界杯期间,她好象很少看球,突然发短信给我说要看球要我给他解释解释,说实话很高兴,和她聊了一宿。那次正好是阿根廷的比赛我说我喜欢阿根廷她说她也喜欢(后来在想她为什么不和自己的男友聊呀!)。一次和她在QQ聊天她说她很会调理男生的性格,我跟她说了一个玩笑说我不喜欢她这一类的女生,她好象很紧张,一顿胡乱的解释,后来就没回音了,过了好久才回信息,她是不是怕我喜欢她呀?
现在是进退两难呀!追的话她已经有男友了,我不太喜欢这样,不追自己很难受呀!(她的男有好象在外地)
请大家帮帮忙,出出主意吧!帮小弟一把。

好评回答
    喜欢就去追啊,她只是有男朋友,又不是老公,谁有能力
    谁做她男朋友啊,公平竞争,但是你也要知道这个女孩子
    干吗有男朋友还这样招惹你,是想换男朋友了,还是想
    找些刺激啊,现在多情的女人可是不少啊,小心你成了
    她男朋友以后,第二个你又出现啊,追之前想清楚啊

    淡***

其他答案

  • 想要爱,就必要有勇气。不过要先看看对方值得你追吗?

    含***

  • 爱就大胆表白出来。当然,有时候人会有个错觉,你很喜欢她的时候,就觉得她也喜欢你。
    如果你很喜欢,就一定要坚持,现在都是什么社会?都是竞争年代,只要她还没有跟别人结婚,你就有追求的权利和必胜的信心。

    大***

  • 追吧!还等啥?她已经对你发出信号了!

    1***

  • 哥们啥也别说了,追吧~综观一生有几个能仍你心动的人啊。努力!
    每个人都有爱被爱的权利,你也一样。努力!加油

    l***

  • 是你的杂的还是你的,不是你的,你想杂样也不是你的~~

    小***

  • 可以看出她对你还是有好感地,但是我还是希望你不要破坏人家地感情.

    嘟***

  • 我支持你去追求她,你可以从多方面去与她男友公平竞争的,勇敢些,拿出你的勇气吧。

    爱***