女孩什么意思?

一个年龄仿佛的小女孩,见我就跑。说害羞吧,他和其他任何人都能侃侃而谈;说怕我吧,任何女孩都能寻我开心。说她和我有别的意思,我几次直接或间接的问她电话,都未能得偿。说没意思吧,这又是什么意思?请大家帮分析,谢谢!女孩心思真难猜!

好评回答

其他答案

  • 一般来说,一个遇到自己喜欢的人都会出现害羞的心理!遇到你当然会跑啦!如果你当面去问她的话,她当然不会说了,因为她不知道你是什么意思!她本来就很害羞,在你面前有可能说不出话来。如果打电话的话, 第一次也许会激动的说不出话来!加油啊!!!!

    h***

  • 你说得这些事情表明
    她知道你喜欢她,可她不能接受你,所有才有逃跑,才有拒绝给电话的,甚至不愿意和你交谈的举动。
    别灰心,和我一起努力吧,兄弟!

    明***

  • 这就说明她不想和你有什么关系嘛,真是笨

    幻***

  • 有待进一步观察

    大***

  • 在喜欢的人面前会害羞是一种可能

    付***

  • 有两种可能:要么你长得太吓人,要么你对她的诱惑太大了。而她又不好意思开口,慢慢来吧。

    听***