你是一个很不错的男孩.我该怎么做呢?

我追一个心爱已久的女孩,但她给我的答案是"我已经有男朋友,你是一个很不错的男孩.我该怎么做呢?

好评回答
    你可以“知难而退”,你还可以“继续追求”。无论你怎么做都是对的,但是不要让自己后悔,要考虑好了再作决定。她虽然有男朋友了,但是她还没有结婚啊!你现在还是有机会的。她有选不选择你的权利,你也有爱不爱她的自由。如果你真的很爱她,我觉得你不应该放弃,因为找一个能让自己付出真爱的人并不容易。如果你和她有缘,你的努力会给你一个惊喜。你知道该怎么做了吗?

    相***

其他答案

  • 离开她也好,继续追她无怨无悔也好
    都是对的,楼主,真爱他,你选择哪个都没错

    付***

  • 不要打扰她平静的生活 她这么说是委婉的拒绝你 你应该明白的 不要自欺欺人人 为什么不祝她幸福呢 其实有时候爱一个人不一定要跟她在一起 只要她能幸福就够了 爱情不能勉强的 她如果喜欢你 会给你些模糊的答案 赶紧醒悟吧 也许正有一个爱你的女孩在你身边 祝你早日找到自己的幸福!~~~~~~~~

    w***

  • 用大脑考虑的话,长痛不如短痛
    用身体考虑的话,自己看着办吧

    s***

  • 把她抢过来

    长***

  • 既然她都那么说了,那你也应该有风度一些,“爱一个人就要让她幸福,快乐。”这句话虽然是很土却也很真啊,不要让自己输得那么没风度了!做朋友不是也很好吗?何必死缠烂打呢!或许你的幸福正在不远处等着你呢!对不对啊?

    v***

  • 爱她继续追,就知道了!

  • 如果是真心爱她,那就让她知道,你在等她,在她需要帮助的时候帮助她,心里默默的祝福她能快乐,这是最好的解决办法,不过这样对你会很不公平,如果不想这样伟大,就把她忘记吧,毕竟人家有了男朋友,你再插手就是破坏人家的幸福了,只能怪老天没有给你和她在一起的缘分.

    l***

  • 问她爱不爱你。
    然后知道你的下一步棋了吧。

    生***

  • 这样的女孩一定是一个好花心举棋不定的人,跟这种女孩子在一起总有一天她会抛弃你.

    m***

  • 道德点和他做个普通的朋友
    但是继续追也不是不道德
    只要她没有结婚说明你还是有机会的
    她要是真的不想和你
    最后的结果也就是和不认识一样

    恨***

  • 放弃再找

    p***