巨魔猎人的弓精?高手进来

我想知道巨魔猎人的弓精是什么意思,现在有的武器比如说+4点弓技能+4点弩技能
我想知道+4点有什么作用,是加命中?DPS?还是致命
谢谢

好评回答
      熟练度:角色的武器技能等级和防御技能等级
    attack  攻击技能(熟练度)等级
    defense 防御技能(熟练度)等级
    即属性栏里显示的attack(攻击技能)和defense(防御技能)。
    其中attack影响角色重击几率,defense影响角色闪避几率。
       具体来说就是重击/闪避受一个(attack(或defense)*0。04-等级/5)%的修正。 角色每升一级attack/defense上限会增加5级,正好和等级/5抵消, 也就是说如果把attack/defense修满,重击/闪避几率就不受任何惩罚, 如果没有修满,则每差一个等级减少0。
      04%的重击/闪避几率。。 反之如果通过装备把attack/defense加的超过上限就会有额外奖励。 例:一个60级战士,敏捷90,defense330级,   那么他的闪避为0+5%*90/100+(330*0。04-60/5)%=5。
      7% a。 你的攻击技能300,而对方防御技能305,  =你将减少 5 * 0。04% = 0。2%的爆击率 b。 对方的攻击技能305,而你防御技能300,  =你将减少 5 * 0。04% = 0。2%的闪避率   格挡几率(Block)和招架几率(Parry): 基本几率5%,受防御技能(defense)的影响,每级防御技能增加0。
      04%格挡/招架几率。 即是说同闪避一样受(defense*0。04-等级/5)%的修正 c。 对方的攻击技能305,而你防御技能300,  =你将减少 5 * 0。04%= 0。2%的格挡/招架率 总结: 攻击技能 = + 0。04% 爆击&命中,同时降低对方的闪避/招架/格档 防御技能 = + 0。
      04% 闪避/招架/格档,同时降低对方的爆击&命中 d。 你的攻击技能305,而对方防御技能也是305 = 奖励于惩罚互相抵消 。

    l***

其他答案

  • 说简单点就是你61级打60级人或者怪效果 因为熟练是300 1级长5点 而巨魔弓熟练满了是305 也就相当于60级的巨魔打出的效果和61级一样 怎么一样看2楼的

    p***

  • 巨魔是弓箭和投掷专精  都有的

    f***

  • 弓精是弓箭专精,巨魔的提高投掷武器技能+5 ,投掷和弓 不属于一类。矮人 火枪专精 :强化火枪技能,枪械技能+5

    阿***

  • 武器的熟练度和致命率有关系,1点的武器熟练等于0。04的致命

    w***