请教仙人技能应用问题

大家好,我玩仙人28及,从网上学会怎么加技能点了。但我想请问大家关于技能应用几个问题。1,在基础技能中(除血爪没加点)。在打怪的时候哪些技能是自动释放,哪些是需要自己手动点击释放的。2,哪些对自己有用,哪些是对友人有用的。3,战神祝福,治疗术好像是释放给友方用的,对自己作用不大?4,打怪一般通用毒咒,为什么点数不能加多一点?(网上大仙一般加5—6点)谢谢大家!

好评回答
    1,状态技能需要手加,攻击技能只要右键点一下就可以可,直到把怪杀死
    2,对友人有用的对自己都有用,攻击技能对友人没0用(呵呵)战神祝福,神圣祝福有用
    3,战神祝福,治疗术对自己作用也很大,要不你可以看看你加和不加你的攻击会有什么变化,(你现在级别低,还不是很明显)
    4,毒咒只是个初级技能就开始时有用,到以后有了好技能了,这个就不用了。如果你多加了毒咒,你后面的许多技能就回少学点。而技能点是有限的,何必花一个技能点去学一个垃圾技能呢
    我现在练的级别不高,也许有说错的地方,请各路高手不吝赐教

    g***

其他答案

  • 祝福和治疗不光是给友方用的你自己也要加上的啊,因为仙到了高级以后没有加上祝福的话,等级差不多的人都能够轻松秒他的,所以仙是完全依靠这些祝福保护自己的

    景***