请问52级以后的席林骑士怎么练?

请问应该是拿强健武器去等组ws下庙还是拿大马去自己练级阿?还是说用强健自己练级?
每次组都要组上2个神使类,2个ws以上,又要坐地板,还有打没多久可能就有人有事要走了。请问各位xlqs是怎么练级的?
5章~~

好评回答
    把我自己的冲级路程跟你分享下吧,个人推荐用弱点大马
    现在狩猎不好使了,不过本人冲级也没狩猎过^_^
    52级在异教徒一层单包一个房间,带个XL最好外组,吃高级加速,冲到56,然后可以选择去精灵谷打首领到58,58级可以去XL封印打蛇到62左右,然后可以去虐杀之地打末日骑士到68左右,这个时候可以选择换武器,黑暗军刀,或者加的高的大马也行,然后组队去魔道打黎林将军,可以到72级,72级后就能组队去灾星打黎林大魔导士了.可以到满级的.
    本人没去龙洞因为不好找组,还有一个原因就是,呵呵,多多石头,算是个外快

    死***

其他答案

  • 52级席林骑士单练穿青狼重装+拿大马/长枪去龙谷外面,显赫瀑布,山城贼寨那里打怪,扫怪到60等级,就进龙洞里面的第一批怪那里打吧~

    魔***

  • 基本同上,另外记得外出升级时带足D精,单练的话3个晶体全开,如果能组到一个XL或者先知的话尝试下在庙里包外边的4怪小房,经验和收入也不错,当然60以后可以尝试下找个60左右的战狂和你一起包庙外边的4怪小房

    天***