席林骑士高手进

席林骑士练机装大家基本上统一了;末日套加弱点大马
我门现在来讨论下PK装
有人说用黑水套(+4末日)加强健军刃,我就不明白了,席林骑士靠的是暴击高攻,那加了1000多的血的军刀砍起人来真的会比弱点大马好吗??????
问题补充:我们现在讨论的是(PK)的时候弱点大马和强健军刀哪个跟适合XL骑士,不是讨论什么奇迹啊什么练级啊的

好评回答
    当然黑暗军刃好些啊,弱点大马士革刀的普通攻击不可能比黑暗军刃高的(你有钱冲是另外一回事),而且作为骑士XL本身爆击就不算强,靠的是晶体和格挡,而这些都是建立在高血的基础上的,当然攻击力是绝对不能-的,建议穿末日就文+4力量-4体质,不过有缺点就是少了N多的血。觉得那样变态的话就用威严+盾牌吧,抗晕的,千万不要用什么黑水晶或者梦魇,中看不中用。

    i***

其他答案

  • 同楼上

    天***

  • 我也是席林骑士,PK时用强健军刀好过弱点大马N多,军刀普攻比大马高还加了1000+血,大马虽然能爆,但军刀就没有爆了吗?只是军刀爆得比大马少点点,实战感觉就是爆得少点,如比杀一个人要砍50刀.那么军刀比大马高出的攻击乘以50就能和大马弱点扯平.还有强健加的1000+血这代表你能支持得久点.能多砍对手N刀.这也是变相的高攻..血多什么时候都实用.比如烧怪..比如打远程角色.摸都摸不到对手如何弱点爆他?而这时军刀的强健就能显出它的优势.军刀的魔攻又比大马高.用魔法比大马强.血多了魔攻高了.那么用魔法打远程很实用.还有军刀是A武器PVP时增加4%左右的伤害^_^

    御***

  •   以下是我的数据:
    72级时,没纹身,穿梦魇重,拿+3大马,攻击力是593;  换了+3的军刀后攻击为691,可
    以看出武器高了一个等级攻击力高了将近100,这一点大马不能比的;还有,A级武器有
    PVP伤害加成,这一点大马同样比不了。纠正你的一个看法,席琳骑士PK不靠爆击的,靠
    的主要是高防御和负面魔法,多了1000多点血能顶刺客两个技能和剑斗差不多两个波
    动三连斩,这个作用可不小呀,骑士的爆击率跟刺客比不上档次的。
       衣服上我琢磨了 很久认为威严最好,尽管这不是骑士装但是对我们实用。梦魇套装盾是摆设,抗睡也打 不过巫师;黑水加盾挡比较实用但是没有实质性的帮助,能打得过的职业穿什么都打 得过,我们最主要的对手是暗骑,威严的作用就来了,经过我的反复实验,不用冲击盾 暗骑无论如何赢不了我,哪怕给豹子加满状态也赢不了我,可是用了冲击盾,只要配合 能量夺取就能赢我。
       穿威严,拿魇盾,强健军刀,纹con+5 str-5的纹身(这是为了弥补 威严减体质的缺陷),PK最好的搭配,能很大程度上提高胜暗骑的概率。

    h***