关于相亲的问题

相亲的时候女孩子是不是应该少说话?可如果冷场总感觉很尴尬应该怎样做比较自然比较适中?

好评回答
    相亲的时候,一般女孩子的话都比较少,也有个别例外。
    为了不至于冷场,在男孩子没有话题时,
    女孩可以提一些自己感兴趣的问题,
    也可以问一些比如:恋爱观、家庭观、为人处事的态度,等一些问题。
    如果觉得他留给你的第一印象还可以,
    你也可以谈谈自己的一些观点,
    以期给对方留下一个好印象。

    浪***

其他答案

  • 看到喜欢的就主动点.这样男的也会放松.会配合.多几次经验就没什么了.哈哈

    w***

  • 这个问题有点不好说么呢.
    你看的顺眼对方的话就观察对方是不是喜欢多说话的人,如果是你就多少点,不是就少说些,目的就是让对方也喜欢你嘛。你看不上对方就相反,目的也很明确,就是也让对方讨厌你撒。
    哈哈,我这人做事就有点投其所好,不知用再你哪儿合适不?

    郁***