被女孩子拒绝还有机会么

相亲认识的女孩,开始彼此印象不错。可是因为有相亲这个头衔我第一个约她出来玩几乎冷场,因为我觉得相亲两个人见面就比较尴尬更不知道要说什么。回去后她说我们彼此没话,觉得不适合,所以不想这样下去。当时我也算同意了,不过现在又后悔了。我还有机会继续么?我要怎么做?

好评回答
    她拒绝可能是因为一不中意你 二觉得相亲就意味着快结婚,她觉得压力会比较大一点
    首先你要确定她是哪一种
    不知道你们有没有共同的朋友或者是共同的爱好啊?我觉得刚开始约她出来的话,最好不是两个人的约会形式,最好是多个人的聚会形式,这样你和她一不会尴尬二不会冷场三可以借机让她多了解你的性格啊优缺点啊之类的,毕竟两个人的约会都会习惯性的把最完美的一面展示给对方,反而会让人觉得很假很做作的感觉,不如大家在一起聚会时的自在,这时表现出来的比较真实。
    等你们接触多了之后,你再开始慢慢表现出追求她的暗示看她接不接受就好啦 加油

    s***

其他答案

  • 放弃,找个性格外向的试试。

    笑***

  • 有啊 只要没结婚

    1***

  • 这个真没啥好办法,若是真的被拒绝连想做朋友都是很难的事。而且她既然先提出来肯定也不是没有考虑过的。另外如果你本身偏于内向甚至木讷的话基本就可以放弃了。你若是实在不想放弃的话可以先试探一下,发个短信笑话啥的也就可以了,看她对你什么态度,切忌过分嘘寒问暖,这样做很容易被讨厌。只能祝你好运了,男儿做事应当机立断切不能优柔寡断,别为做出何种决定犹豫,别为做出的决定后悔。

    羽***

  • 我也犯过类似错误。。第一次太着急了。。回来天天粘着人家打电话。。。问长问短。。最后也没说行。也没说不行。就这样我堵了口气再没去找她。。所以啊。慢慢来。。相亲后着急要不得。。如果觉得有希望发发短信。有时候聊聊天再看看。如果实在对你一点没感觉。就放弃吧。。说实话。好女孩多的是。。你觉得她好。只是比她好的。比她更适合你的你只是没有遇上罢了。。

    毛***

  • 先从朋友做起,跟她交心,慢慢地两个人就有感觉了~

    1***

  • 那你写信试试。

    天***