关于相亲的问题?

我是一个没有什么学历的女孩,家庭条件还算不错,没有负担,也有一份工作,(虽不是铁饭碗,但也相对稳定)我特别想找一个有学历的男孩,不要求太高,本科左右就行,家庭不要负担太重的,但是我因为没有学历很自悲,与有学历的人交谈总觉得不如别人,我该怎么办?
我配这样的人吗?

好评回答
    有情人只要相爱,有什么比这更重要的呢?有的人恋爱之前总是想找一个什么什么样的人,但是当他(她)真的遇到了,当初的那些条件又算得了什么呢?不要想那么多吗?非要找有学历的吗,有些人素质还不如目不识丁的人素质高呢?

    梦***

其他答案

  • 先自信嘛

    p***

  • 没有什么配不配。
    祝福你

    飘***

  • 呵呵,要不就先要个QQ在网上先聊聊

    月***

  • 多数人对女生的学历应该不是很看重的吧,你没必要担心呀

    s***

  • 一定会有的,只要家里有钱,可以让他少奋斗十年

    菲***

  • 首先要对自己有信心,这个很重要,女孩子最有具备的就是这个。
    感情是说不清的,不是条件都好就可以相处的好的,只好是心底善良、待人真诚的女孩,就是值得去爱的,难道受过高等教育的人就都是好的吗?关键是看为人处事。相信你是个不错的女孩,加油!

    天***

  • 学历并没有什么啊。你要相信自己啊,你都认为自己的条件不错啊。学历高的人,他不一定就要找一个跟自己一样学历的女孩啊。只要有感情就行了。

    紫***

  • 学历高的人不一定就有高素质,

    伍***

  • 要相信自己;我不比别人差;爱情面前人人平等!

  • 什么叫配不配的,我觉得一个人的学历并不能证明一切,关键是你对生活的态度和你们有没有共同爱好和语言。我想实验和经验要比那些学历有用的多。

    踏***

  • 我觉得应该随遇而安,感情这东东强求不来的,更说不上配不配了

    j***

  • 爱一个人并不能说配与不配,其实相亲是给你提供认识人的一个机会,至于你们结果如何要看你们是怎么发展的,对自己要有信心,不管怎么样,只要彼此能真心相爱就可以喽!

    蓝***

  • 有情人只要相爱,有什么比这更重要的呢?有的人恋爱之前总是想找一个什么什么样的人,但是当他(她)真的遇到了,当初的那些条件又算得了什么呢?不要想那么多吗?非要找有学历的吗,有些人素质还不如目不识丁的人素质高呢?

    l***

  • 信心才是成就一切的根本!

    轻***

  • 要对自己有信心!

    星***