战士天赋的问题

如果我加了双手武器专精,斧专精,是不是我拿双手斧子就能加10%的爆记???谢谢

好评回答
    不对不对,加5点斧专精的确是+5点暴机,但加5点双手武器专精,只是双手武器伤害提高5%,不是暴机提高5点暴机。
    你可以加5点狂暴系里的残忍,那个是所有攻击+5点暴机,加上斧专精,一共也是10点暴机。

    1***

其他答案

  • 双手武器专精是指你用双手武器+5%的攻击力 而双手斧专精是+ 5%爆击 。如果都加就是+用双手武器的5%攻击力和用斧子的5%爆击

    a***

  • 当然不是了~~~~~~~~~~

    水***