求一个狂暴战士的完美天赋(就双武器专精和血之狂热怎么加)

本人是5区恶魔之翼的一名亡灵ZS,听别人说狂暴ZS输出高,后来就拿了ZG的两把哈卡莱战刀,F上双手十字,个人感觉输出还是蛮爽的,就是在双武器专精和血之狂热上怎么取舍. 本人天赋如下
强化撕裂 - 3/3 点
使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%

偏斜 - 2/5 点
使你的招架几率提高 2%。

战术掌握 - 5/5 点
在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。

强化压制 - 2/2 点
使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。

愤怒掌控 - 1/1 点
当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。

重伤 - 3/3 点
你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。

穿刺 - 2/2 点
使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。

狂怒 天赋 (33 点)

残忍 - 5/5 点
使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。

怒不可遏 - 5/5 点
使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。

刺耳怒吼 - 1/1 点
使战士附近的所有敌人震慑6秒。

强化战斗怒吼 - 1/5 点
使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5%

血之狂热 - 3/3 点
在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。

双武器专精 - 5/5 点
使你的副手武器所造成的伤害提高25%

强化斩杀 - 1/2 点
使你的斩杀技能的怒气值消耗减少2点。

狂怒 - 5/5 点
使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。

死亡之愿 - 1/1 点
激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。

乱舞 - 5/5 点
当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。

嗜血 - 1/1 点
立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。

防护 天赋 (0 点)

无
这样加出不了狂暴之怒^^^  狂暴战士最重要的天赋
    所以求哪位ZS大哥指导下~~~  最好能给出天赋

好评回答
      我的是真么加的,输出不成问题
    武器 天赋 (17 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    强化英勇打击 - 3/3 点
    使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 点。
    战术掌握 - 4/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 20点怒气。
       重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
       狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 强化战斗怒吼 - 5/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强25% 强化斩杀 - 2/2 点 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少5点。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
      持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。
      效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 强化英勇一定要加,英勇是狂暴的主要输出方式,愤怒掌控和刺耳怒吼对输出没有帮助,所以没加。战术掌握是为了切姿态压制用的,可惜点不够用了,而且4点足够用了。血之狂热没必要,因为boss战你根本不会挨打,除非ot了。
      强化战斗怒吼一定要加满,提高很多ap。其实狂怒也没用,但为了出乱舞,这个必须加。

    l***

其他答案

  • 世界上没有完美的事物,天赋是自己加的比较实在!

    s***

  •   武器 天赋 (17 点)
    强化撕裂 - 3/3 点
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%
    偏斜 - 2/5 点          本人建议加   强化英勇打击 2/3
    使你的招架几率提高 2%。   为了你的天赋,所以这样加
    强化冲锋 - 2/2 点
    使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。
       战术掌握 - 3/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 15点怒气。 (为了你那个天赋,就只能这样加了。愤怒掌握确实没用!) 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
       穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。 怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。
       刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。(使周围敌人移动速度降低50%,PK有用的) 强化战斗怒吼 - 4/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20%(没点加了。。。。) (如果你以PK为主的话,加3点血之狂热,加1点怒吼) 双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
       死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。 强化狂暴之怒 - 2/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得10 点怒气值。
      (这样就可以加出来了) 嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 为了加出你说的很有用的强化狂暴之怒,所以这么加!为了加这10点怒气值的吗?有这2点天赋,加强化拦截都比这有用! 而且狂暴战士打怪用英勇打击,你不加英勇而加偏斜,用上3次英勇就把加的那2点天赋给费了。
       还有最重要的一点,那就是强化斩杀,都出了33点了也不出强化斩杀!!太浪费了。。。。。
      所以我劝你别加强化狂暴之怒了,加强化斩杀把! 狂暴战士切换姿态是费很多怒气的,你想切换防御姿态用缴械的话,当然很有用处!狂暴战士攒怒气快,使用怒气主要还是英勇打击,但是要求与武器挥动同步的!用缴械次数很少,所以我加了3点战术掌握 只是个人感觉,有不好得地方请指出!。

    h***

  • 强化战斗怒吼 - 1/5 点
    使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5%
    血之狂热 - 3/3 点
    在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
    强化斩杀 - 1/2 点
    使你的斩杀技能的怒气值消耗减少2点
    ```````````````````````````````````````
    做为狂暴战士 F手用哈卡来的话 1.7的速度 攒怒应该很快   战士不管DPS还是 打怪 要的就是攻强和爆机
    1. 首先你的战斗怒吼 7级的 5点点满 应该是 232点攻强 所以这个应该点满
    2. 血之狂热天赋 感觉有点鸡肋 首先DPS的话 如果掌握好了仇恨 应该受到的伤害不是很大(BOSS  AOE伤害不算)
    3. 上面说过  狂暴战士攒怒快 可以把这一点点在战斗怒吼上
     就这些了   大家别喷我哦

    w***