战士武器专精问题

 武器天赋上的 武器专精 选什么好?????

好评回答
    关于专精早在NGA上就有纯理论数据分析了.
    如果从种族天赋考虑,兽人的话,加斧头阿,人类加剑 ,其他随意.
    但是从数据分析,在战斗姿态暴小于阈值28的时候,还是用斧头好,当暴大与28时,装备越好,暴率越高,剑的好处体现的越明显.所以如果你是刚到60的牛头ZS,建议你选个比较拉风和使用的斧头吧~!

    g***

其他答案

  •   代`练魔兽世界台服/国服/美服/欧服
    在线客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    在线客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-9259-0304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/技能等。
      。 八月最新优惠 活动1:国服1-60级 8天600元 送千G+急救300 包做所有门任务 活动2:台服1-70级15天850元 送千G+急救375 包做所有门任务 活动3:快速代刷高督元帅套含武器共七件 优惠价600元10天内完成 活动4:快速代刷荣誉10万。
      优惠价600元10天内完成 排队快能提前完成      国服或国外其他服务器详细报?r以24小时在线客服为准 ______________________________________________________________________ 。

    d***

  • 牛头战士还是+锤天赋吧 牛战用锤比斧还大 还拉风 本身高督的双手锤就酷 +上锤专精 RP够好话晕人晕的频+牛头的践踏 应该可以发挥其优势 但楼主必须保证自己的爆击率在25以上 最好开狂暴姿态时能到30

    黑***

  • 看爆击
    20左右(不含天赋斧专精加点)选斧和长柄
    25左右用剑
    30以上选锤
    斧天赋就不再多说,剑和锤的选择主要依据其特效和爆击率的结合.如果没有高爆的支持,是发挥不了剑锤特效的优势的.

    菜***

  • 25爆以上用剑会有意想不到的效果
    20爆左右用斧子
    锤专确实也不错。能晕法师 打断师法
    但是个人感觉。。。剑专最NB 最逆天

    大***

  • 这样看你想拿什么武器。。。各有各的好处
    斧高爆。。剑看RP。。锤能晕人。。

    w***

  • 建议你斧专精!因为部落的高督斧子最拉风!!!
    至于你要是说加什么实用!感觉还是斧子```因为牛头加什么专精都差不多``
    种族没有加武器的``

    术***

  • 看你的种族和级别了
    先说种族,兽人的话,加斧头阿,人类加剑
    级别的话,建议加剑精,升级的时候一般都是剑比较多。
    升级的话就别加武器天赋了,加狂暴天赋省级好。
    如果你是60,你就先拿上好的武器在加点就行了阿

    z***