武器战士用剑出剑类武器专精天赋吗

我是双手剑武器战士,一直忧郁出不出剑类武器专精天赋,总感觉只有5%的额外攻击几率太低了,请教高手这五点天赋出吗?谢谢。

好评回答
    5点剑专如果你带入公式测算一下(以你25%暴击算)5点剑专伤害提升比5点斧专提升了大约多0.3%的伤害。实际上剑专配合正义之手7%的几率已经不低了。
    如果你武器过硬,剑专再PK,输出方面比斧子(数值相似或相同的情况下)是有优势的。

    轩***

其他答案

  • 不出你拿什么剑?
    不出你不如去搞把斧头/长柄(5点暴)不如去搞个锤子(5%晕人)
    ……
    你说啥?这些你都不想出?
    那你玩个啥武器战士???

    y***

  • 这个天赋  比加5%剑爆击 还划算 爆击就是伤害*2而已  这个天赋效果如果除了 多打的那一下 也可能爆击的 也就是伤害*3了

    T***

  • 肯定要出,武器战多本来攻击就慢,多一下能顶不少事了,不过要拿斧子就另当别论了

    z***