战士武器天赋的5点双手武器专精有没有用?

我觉的斧头专精很好,但是并不是什么时候都拿斧,所以想问问有没用~~虽然只有几点伤害,不过最高级的附魔也就是几点伤害而已咯~~请高手告诉我,最好有实践过的

好评回答

其他答案

  • 那个双手武器专精增加近战武器5%的伤害,不知是增加武器伤害上限/下限的(比如奥金斧的伤害是 1xx-256,还是增加最后对敌人造成的实际伤害值的?

    z***

  • 越多越好了

    ↗***

  • 当然有用了加5%虽然不多但还是很有效的,谁嫌爆击率多啊,当然是越多越好了

    i***

  • 就算是PAT,那个传说中杀人如麻的战士,暴击一次3000左右吧?5%就是增加150点,还是那个装备,还是暴。
    想想就知道,这个天赋对爆发力实在没有任何帮助

    来***