战士PVP最好是什么天赋

什么是狂暴症

战士PVP最好是什么天赋

如题,是狂暴更好还是武器战

好评回答
      现在版本的武器战士 怒气获得量 和 伤害速度 都明显比不上狂战 楼上很多GG也都讲到 狂战输出高 狂战使用速度快的双持武器 获得怒气的速度 要比双手武器战快的没法比 由于怒气多了 可以提供给你放的技能就多了 不会出现该斩杀没怒气的情况了 现在狂暴天赋里的狂怒 敌人打你出爆击 12秒内最多12次攻击 伤害提升25% 这可是相当多 而且还有乱舞这个天赋 你打出爆击后下3次攻击攻速提升30% 这2个天赋出现的频率高的让不无法停止 T2。
      5前的狂暴战 装备质量还不够 都可以比武器伤害输出高很多 到了T2。5这个堪以后 装备上去了 武器就完全跟不上 狂暴战了 而且由于嗜血是一个百分比技能(45%攻强) 就是说 你装备越提升获得的效果就越大和装备质量成正比 相对的武器战的致死就没这提升空间 由于是数值型技能(+固定伤害)只能靠武器来提升 前期狂暴战完全可以拿ZG套剑 ZG套拳这种强度高的东西 不必象武器战那样不断的换武器 狂暴战的装备作用要稍微大些 后期T2。
      5是不2之选 拿上堕天使 一类的东西就好了 2。0也可以考虑去刷2把 R14的快速剑 以上是1。12版 资料片武器天赋增加了对ZS相当有用的天赋 所以武器战的地位又提高了不少 和 狂暴战又各有千秋了 最后 最后 不得不提 致死那减治疗的效果 对付治疗职业 真是针对性强啊!!!!!。

    封***

其他答案

  •   有人一提到狂暴天赋就是双持,其实这样的观念是十分错误的,狂暴天赋树的确有很多支持双持的加法,但仅就PVP来说,死亡之愿、强化狂暴之怒、强化拦截、激怒、强化斩杀、血之狂热这些更好的天赋你无论用什么武器其效果都是一样的。
    需要考虑命中问题的不是你选什么天赋,而是选什么武器,主狂暴副武器天赋拿双手武器,一样只需5到6点命中。
       PVP,一般是集团作战和单挑两种。WOW这个游戏鼓励团队PVP,战士这个职业也是更擅长在队友的协同下作战。 先考虑多人战斗。在多人战斗和有队友辅助的情况下,战士可以通过制造伤害和承受伤害获得足够的怒气,这时冲进人群或死追脆弱单位挥舞高杀伤双手武器,使用瞬发伤害技能是最有效率的。
      无论你是乱舞+嗜血+旋风还是横扫+致死+旋风,效果都比两把快速武器好得多。 单挑,野外遭遇战,面对不同的对手,适合不同的武器。比如在同物理系的1v1中,持盾有时是更明智的选择;当你有大量怒气并有把握暂时不被控制时,则应该用Dph最高的武器(肯定是慢速双手)制造大量伤害。
      但双持快速武器几乎始终都不是应该考虑的选择。有时确实有那么片刻时间你会希望平砍的节奏和怒气获得更快一点,但换上双持绝对得不偿失——命中损失,爆发力损失,还有1。5秒公共CD。PVE有双持攒怒双手释放的打法,这在PVP中则行不通。 那么再看两系天赋。
       目前版本(其实今后也是)武器系核心天赋是横扫,狂暴系核心是乱舞。横扫极大提升AOE能力,乱舞极大提升DPS。在持双手武器的多人PVP中,横扫的价值非常明显,长时间肉搏乱舞的效果也很可观,但略逊于横扫。单挑,横扫价值基本为0,乱舞聊胜于无。
       目前武器系最深天赋致死打击,狂暴嗜血。配合双手武器,致死打击是PVP极品攻击方式。从伤害上看,有人会说AP提升嗜血伤害会明显提升,但实际上致死打击同样从AP获得大量加成;另一方面,当你的AP有条件提升到一个高度时,说明你同样有条件获得Dph相当高的双手武器。
      事实是,对一名战士来说,在各个阶段其致死打击伤害都可以明显超越嗜血。而-50%治疗效果的Debuff,在WOW是独此一家的绝技,无论是团队PVP还是单挑,其价值都是极其显著的。仅凭这个Debuff就可以保证战士在3V3以上的竞技场战队中拥有绝对主力的位置。
       武器系武器专精、双手武器专精,明显提升战士爆发力。狂暴系死亡之愿提升爆发力、强化拦截提升反控制能力、强化狂暴之怒提升怒气灵活性。在这几个天赋上,虽然武器系天赋尤其是武器专精也很优秀,但对极端缺乏反控制能力的战士来说,狂暴系天赋可能更棒一些。
       其他比较重要的天赋,基本都能加出来,无所谓狂暴、武器。 在死亡之愿、强化拦截、强化狂暴之怒3个天赋中,显然最有价值的是强化拦截。而军装属性一定程度上弥补了拦截CD过长的问题,这是更多高端战士选择武器天赋的重要原因之一。同时也有许多高端战士主狂暴天赋。
      但无论武器还是狂暴,PVP战士绝少双持,那是自取其辱。 TBC中,由于深层天赋缺乏吸引力,竞技场高端战士几乎都是35/23/3的天赋,个别暴力战士31/30,主武器副狂暴。狂暴天赋,本身没有加到嗜血的必要。

    愤***

  • 主要要有很NB的装备,还得有治疗,战士1V1太弱了,装备好的狂战PK也是很牛的

    l***

  • 武器战士打一些需要爆发力的职业会更好用  例如法师  贼
    狂暴战士  打BUG职业合适点  暗牧  什么的
    如果你装备够硬  又有3把NB点的武器(一双手俩单手)  建议用狂暴天赋

    d***

  • 武器战士没有好兵器,就不要pk了,狂暴战士没有命中也不要pk了,完毕!没有最好,只有更好

    y***

  • 我个人认为武器pk比较占优势~尤其是好的武器~狂暴留在fb里边输出好一点。不过前阵子在网上看一个狂暴战士在战场里边也是很牛比的。不比武器战士差,所以还是看装备。战士需要装备!!武器和狂暴都有各自的优点。所以自己想怎么玩就怎么玩。差不了多少。

    沉***

  • PK和升级的天赋差不多,因为跟FB不太一样
    武器的天赋需要一个命中,但是狂暴就不一样了,他需要爆击,所以你可以因你的装备而定你到底该练哪一个,但是按低级别的装备来说,还是武器战士比较好弄装备,也就是练级快一些

    管***

  • 比较一致的观点是:武器适合PK,狂暴自己去FB输出!
    我觉得关键还的看装备程度~~~好装备的狂暴ZS一样用~~
    当然装备好的武器ZS更好用~~~

    穆***