关于女朋友对结婚的态度的问题

跟女朋友处了一段时间了,女朋友说如果她再小三岁,她就不找男朋友,她说这话是什么意思我不明白,还有,她说她不想结婚,想过自由的生活,但又说再过半年就打算结婚,我不知道她到底怎么想的,请各位给我分析分析。我现在很爱我女朋友,可我不明白她对婚姻爱情的态度.

好评回答
    如果她再小三岁,她就不找男朋友
    就是说她再年轻点的话,
    就不用急着考虑男朋友和婚姻
    还有时间享受单身生活
    再过半年就打算结婚呢
    意思是
    她现在已经不年轻了
    到了结婚的时候了
    呵呵
    可能是在提示你
    也可能是在考察你
    有没有做好
    娶她的准备

    善***

其他答案

  • 女人的内心都是矛盾的,这些只是他对一个事情的两个方面的认识
    没什么的,很多女孩子都这样,对你们的感情没影响

    l***

  • 态度不明确,原因有多种,可能是没有表白清楚使她产生了误会.

    1***

  • 她肯定年龄不大吧。心理上还未真正成熟。所以才会今天这样,明天那样。

    m***

  • 对恋爱不稳定,忽高忽低,情绪也不稳定.不知道自己想要什么.
    对婚姻是即向往,又离去.建议你们再谈一段时间.你也不要因为喜欢她而急着结婚.

    咯***