男人怎么看待自己的女友不愿和自己发生关系

会认为她很自爱。
还是认为她不够爱你。
或者怀疑她已不是处女。不敢和你ML怕被你甩?
请各位男士说出自己真实的想法

好评回答
    千万不能给啊!给了你就什么都不是了!对你以后的人生有很大影响的!为了你今后的幸福!管他想什么呢!
    并且告诉你一个秘密!如果你给了他你就变成他们茶余饭后睡觉之前交流经验的范例!

    1***

其他答案

  • 恩,说点走题的
    男人怎么看待自己的女友
    如果得不到,有人会感觉这女孩子保守,有的会认为她只是在过分矜持  有的人倒更会因为得不到而非常想得到  其实总的来说,男人之所以想得到女孩子,主要原因是生理上的需要!(结婚前) 其次,因为爱的升华所以他想要。
    不过还有非常有趣的另一点,男人对于这个女孩的第一次没给自己会很郁闷。
    这个时候他将会忘了自己是怎么样要求女孩子在婚前给他第一次,怎么样保证不会伤害她不会抛弃她,忘了自己所说的种种一切,而只想到,她已经不是处了,她都给了别人了,她如何如何。。。
    所以啊,不管男人要的时候你给还是不给,要知道,如果他真那么在乎你,哪怕再情不自禁,如果因为你的拒绝而对你反目的男人,那么绝对这也不是什么好东西,哈~!

    小***

  • 你好:
    每个人都有爱和被爱的选择,如果你爱她,请尊重她的选择,她的选择有她自己的道德观,每个人的道德观是不一直的。不要将自己的想法强加于她,还要让其接受。

    感***

  • 我根本就没想过这个问题

    1***

  • 说明她不是一个随便的女孩,或者是女友对自己还不是很信任——当然,如果不是处女的女友与自己发生了性关系也不能就确定很信任自己。

    一***

  • 如果我女朋友不给我,我会很尊重她。说明她是个自爱的女孩,而且,我会很珍惜她。如果她给了,我可能会辜负她。我是男的,但我不会要求女朋友给我。

    爱***

  •  如果他对你真的那么在乎,你还考虑这些问题干什么
    个人有个人的想法
    你说所说的这几点 几乎都包括了
    不过你要是这么想的 不是男人看你怎么样
    而是你的这种想法已经根深蒂固了
    爱和性是2码事 请把它区别开

    M***