恋爱和结婚之间的烦恼

女友对于别人的态度重视程度大于对你态度,女友对你家人的态度重视程度大于你的。感觉你在她心里没有任何地位?求解惑。

好评回答
    这是你的女友人生观的问题。
    应该她是个对人对事太过热情,太在意别人的眼光吧。有点为别人活的感觉。
    你应当好好给她分析你们的心理处境,把你的感受跟她分享,让她明白你们两个人的感受才是你们这个小家庭最重要的事情,别人在你们面前说的再好听,回了家人家也去忙自己的事情了,根本不会老牵挂着你们,而你们的感受却时时刻刻影响着你们两人的思想、健康,直至整个人生。

    1***

其他答案

  • 其实,有些女生会觉得你是自己人,以后会互相扶持的人,所以,通常如果朋友和你遇到事情都需要你的时候,就会先牺牲你,会觉得你是可以理解他的~至于对父母比对你好,毕竟父母养育了她20多年啊~这个不能比吧

    7***

  • 你爱她就包容些吧,男人大方点,看开点,这些问题自然不是问题了,太过在意,往往伤害的是自己,是家庭!

    诗***

  • 卡扎非在台上,利比亚人民都热爱他,爱他爱得不行,可是现在你再瞧,谁都想要他命。傻小子,你的女人不在外人面前表现对你的热情,是为了夜里给你温柔........

    龟***

  • 这女的 你追来的 你爱她大于她爱你  就这简单...给分吧

    1***

  • 她不重视你,为什么要讨好你的家人呢。。。不就是为了你吗???没有你,她还去讨好你家人做什么。。你有一个好老婆,应该高兴啊。。

    蓦***