有关女友的态度改变的问题!!!!

我的女友在我没追她前她对我的态度表现出来的是热情,常主动和我联系,可是现在她是我的女友了,反而表现出来的是不那么热情,她这样的行为是不是想我多主动去联系她呢???
她有这样的态度改变是正常的吗???谢谢各位啦!!!!

好评回答
    当然要你多点主动去找女的了,就算她多忙,只要是你找她的,她都会开心!明吗?世界上没有女孩是唔中意自己爱的人找她的,而且你成日要人地找你,你可要知道女孩的面皮是比较簿的呀,找得你多也不好意思了,你可以站在你女朋友的立场想一下的呀,你都识讲想找她但又怕打拢到她,点解你唔想下,她也会这样想呢?怕成日找你会烦到你嘛,唉!所以呢,你应该多一点联系你女朋友,多一点陪她!

    碧***

其他答案

  • 人家女孩子要害羞的 大老爷们你就主动点啊

    t***

  • 惯的毛病越来越多

    孤***

  • 这个你应该了解女孩子的心态,那个女孩子不希望有人宠,要是现在有男友,还要处处她来主动,那就没意思了,相信她心里也不好受,你多主动关心她一下,约她,陪她多一些,偶尔多点惊喜,让她开心、快乐,相信她会陶醉在你的怀中!

    没***