关于女朋友对结婚的态度的问题

跟女朋友处了一段时间了,女朋友说如果她再小三岁,她就不找男朋友,她说这话是什么意思我不明白,还有,她说她不想结婚,想过自由的生活,但又说再过半年就打算结婚,我不知道她到底怎么想的,请各位给我分析分析。我现在很爱我女朋友,可我不明白她对婚姻爱情的态度.

好评回答
    我想你女朋友是一种不自信的表现.一方面她觉得自己不够好,另一方面又觉得跟着你有点委屈了自己,总之是她不自信多过对你不满意。你要让她相信自己更要让他相信你才可以。

    其***

其他答案

  • 她可能是喜欢过自由快乐的生活,但是呢,年龄到了也没办法,各面都有压力吧

    z***

  • 这是你还没能够让她感觉到你的爱。她希望结婚。
    可是感觉你爱她爱得不够深,所以就说出这样
    模棱两可的话了。
    如果你还不想想是不是要结婚的话,她有可能会离开你的。

    一***

  • 这是她暗示你她对婚姻的态度了。你要认真的考虑你们什么时间结婚合适。跟女友多交流,等双方都考试成熟再谈婚论嫁。我估计你的女友认为现在结婚不太合适,她是迫于某考虑才跟你说她不想谈恋爱,而后又跟你说半年后结婚的。解除她的思想顾虑,设身处地考虑她的处境,各方面都成熟了再跟她谈结婚的事。

    t***

  • 女孩子都是小心眼的,心里成熟早,所以对事物都比较敏感。所有的女孩子都这样,你们会感到她们难以捉磨,情绪变化快,其实,女孩子的这些表现无非是要突出自己的地位,唯恐自己在对方心中的位置会有所改变,担心有一天对方会不再深爱自己。。。。只要你能宽怀且对她温存有佳,该结婚时她会结婚,该要孩子时她会要孩子。

    笨***

  • 她对你们的关系感觉不是特别好,有感而发吧。
    你应该和她好好聊聊,在一个安静的环境里,听她说说心里的真实想法。爱情不是你爱她就可以了,能让她也深爱你,你们都能感觉到爱的甜蜜那才是最好的。

    1***

  • 随便说说而已.

    心***