怎样才不去思念一个人呀?

因为想念,所以.....

全部答案

  • 寻找新爱

    付***

  • 找新爱人或是用工作麻痹自己或是用酒精,不过也是短暂遗忘,如果给了时间忘却,却发现更加思念,那就不如思念吧.其实思念也是很幸福的事情.

    s***

  • 找新爱

    人***

  • 寻找新的爱

    c***

  • 要忘掉一个人并不是很难的是事其实是你一直惦记着她的好只要你想起她的不好很快的你就可以忘记她这样你就会渐渐的把她给淡忘了相信我你可以试试!

    为***

  • 认真对待现实生活.

    玻***

  • 多认识点朋友,你会发现他并不是最优秀的,最优秀的人很多适合你的人也很多,相信你会变的开心的。

    王***

  • 为什么要刻意的去不思念呢?既然思念,就思念呗。把思念变成行动啊!
    有一句话听过吗:不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。思念一个不在身边的人心会很疼,很疼...
    我会告诉自己要潇洒、要快乐,就行了!
    不要太压抑了,要让自己快乐、充实起来,知道吗?
    祝你快乐!!

    e***

  • 一次性的想个清楚,为什么要思念这个人,想通了就不会再有这样的事了,因为你会找到答案去解决这事情的。

    雪***

  • 思念一个人是一件多么美好的事情呀,不要压抑自己的情感。

    晓***

  • 方法一,想他跟你在一块儿时不愉快的事情,想他对你不好的地方。这样或许可以发现他并不是那么让你着迷。
    方法二,发展新的兴趣。比如,看好看的书,电影,电视剧集,或者干一些有趣的事情:去健身房,郊游,滑雪,逛街。总之,要发展自己的新兴趣,找到新的快乐源泉。还有,到笑话网站看笑话,或者打游戏非常有用。
    另外,尽量不要独处,要跟朋友或家人在一起。

    v***

  • 想就想把,能听听你的故事吗?只有知道了具体的事情,才能对症下药啊!
    一味的逃避不是办法啊!

    迷***

  • 你去思念另外的更需要你思念的人。

    m***

  • 不停的做事来麻木自己

    菁***