为什么想念一个人时,而有的人会流泪?

为什么想念一个人时,有的人会微笑、傻笑、痴笑,而有的人会流泪?谁能说的清楚?为什么想念一个人时,有的人会微笑、傻笑、痴笑,而有的人会流泪?谁能说的清楚?请大家发表一些意见了!

好评回答
    因为回忆到甜蜜的事情就微笑,幻想甜蜜的事情就傻笑,因为想念而受到刺激就痴笑.
    可以想念而不能在一起就流泪.

    冷***

其他答案

  • 同意楼上的

    快***

  •      爱上了。

    投***

  • 因为曾经爱过。

    沙***

  • 回忆自己的真爱就是这样的。但也看到了二点,己经分了的事实和放不下。

    郁***

  • 这就是所谓的"感觉"

    心***

  • 能说明什么 ,只能说明一个情字,唉人为什么要有感情,看到你的问题不知道为什么让人觉得想一个人也是一件好累好费力(脑力)的事呀!

    赤***

  • 我想的时候就想哭,见到的时候就总在笑

    l***

  • 回忆有时是美好的,有时是伤感的

    猫***

  • 就一个字“想”!没有那么复杂!

    h***

  • 因为一个字----爱
    因为二个字----爱你
    因为三个字----他爱你
    因为N个字----他很爱很爱很爱...很爱你

    奋***

  • 每个人的表达方式不同吧,所以思念一个人的时候也就表达的方式不同了。

    心***

  • 这也就是爱的魅力了.

    清***

  • 没有人能说得清吧,那种滋味只有自己才能体会得到。一种苦苦甜甜综合的味道。

    x***

  • 想念的时候,往往会勾起和那个人的一些回忆,想到和他/她的开心的事情的时候,当然,嘴角会上扬,不自觉地沉醉在彼此的回忆中的甜蜜拉~至于傻笑和痴的笑呢...也差不多了拉~想起他/她的小小动作拉,微微的神情拉~等等,恋爱的时候,就是这样的!至于流泪,可能是面临危机又或者彼此正发生着不愉快或不幸的事情……又或者失恋了,却又不能抹去心中的他/她……
    哎……真够复杂的!

    c***

  • 应该说是在想念一个人的时候,有时候会微笑,有时侯会傻笑... ...
    每个人的生命中总会遇到自己爱的人,因为爱他,她,所以会想他,想他的时候会更爱他,或者怪他,所以配合这些思想,就会有那些动作,
    呵呵,你不是爱上了自己不该爱的人吧!:)

    b***