怎样才能做到不去思念一个人

我总是控制不住自己要去想他,有什么办法呢?

好评回答

其他答案

  • 别去想她,另去找一个。

    x***

  • 时间会改变的。

    吉***

  • 尽量不去想,不去和他去过的地方,放开心情,多去运动,多玩一下,不要亏待自己就是这样了,人是不可能完全忘记一件事的。

    温***

  • 想就想吧?怕什么

    博***

  • 思念他{她}那就证明你的内心深处还是有那个人的
    你还忘不了那个 人
    那就去见见那个人吧
    以解相思之苦

    夕***

  • 开始学会玩女人就行了  不要投入情感  仅仅的身体行为   懂吗   这是使自己唯一不手伤害的方法

    1***

  • 去见一次面就好了

    会***

  • 想就想吧!别勉强自己。我们都是人,不可能作到不去想。

    你***

  • 和他在一起(如果能的话,你就不用一直想了,呵)
    给他写email吧,我就是.
    找更多人聊聊啊,有很多有内涵有深度的迷人的男人的还.多和他们聊聊,减轻对"他"的思念,也同时可以开阔眼界.

    超***

  • 去结构爱情,把爱情表面的神圣光辉去掉,自我解嘲。男男女女还不都是肉长的,有条件可以去看美国性解放方面的书籍,会有帮助的。

    颐***

  • 主要是你太空闲,自己找事做,多参加一些社交活动,这样就不会去想他了。

    1***

  • 洗脑,或自杀!别无他法

    w***