都说对待感情不能太认真,也不能不认真,是这样的么?

太认真了容易伤心,不认真又不好玩了,我该怎么样呢?

好评回答
    其实认不认真根本不是你自己可以控制的,真的爱上了,让你别认真你都做不到,如果不是真的爱上对方了,你又怎么可能认真得起来呢?

    豆***

其他答案

  • 认真爱了,就必然会伤心,因为恋爱就是伴随着哭哭笑笑的,女人的心思又太细,太敏感,所以很容易就伤心了;
    我觉得不要害怕受伤,因为至少你爱过,懂得了爱,去爱一个人是幸福的,那种被爱的感觉也是非常幸福的!
    开心比伤心多了,那你就是快乐的!
    爱情不可以不认真的吧,要不然伤了别人也不好的哦!

    w***

  • 既然爱了就要认真,否则是对双方都不负责。
    伤心了是你真的爱了,不认真又何必去浪费这个时间了。人生一辈子苦短,为何不好好的去爱呢。如果你真找到自己的爱人,那么你也不会这么问了,冒犯了。就算你伤心了。但是你也快乐了。有句话说的好,只要你觉得快乐了,就算他伤你了,也是值得了。至少你快乐过,是自己心甘情愿付出的,。很深奥的。漫漫琢磨吧~·

    憨***