制作flash时怎样使到音乐和画面同步?

制作flash的mtv时通常会遇到画面输出比音乐输出慢的情况。因为画面的数据大,祯跳动会比设定时间慢一点。但是完整的一首歌不可能分开好多段来对应相应的画面。是否有什么办法可以解决这个问题?

好评回答
    是吗?我好象没有碰见这种状况,既然本地机器浏览没问题,那么上传到网上前加个loading,你让打开时完全下载到本地机器上打开就不会碰见这种现象了,稍加点Action就搞定了!!
    附带一提:哪些类型的文件会拖慢动画呢?例如:图片、音效、中文字,以及同一时间单一画面出现很多符号等等 ,使用者浏览动画时,无法即时载入完成,造成动画断断续续,此时就需借助「Loading」,让动画全部载入完成后再播放。
    网上很多地方有教程的!比如下面这个!

    音***

其他答案

  • 这些问题你怎么不转去:
    一般问题 > 电脑、通讯、互联网 > 多媒体 > Flash动画
    这里提问呢?我想在多媒体里的高手应该会知道怎样回答你吧!!
    不防去哪去问问吧!!!哪应该会有关相的专家吧!!!

    1***