在FLASH制作中怎样将音乐文件导入库中?

俺是FLASH爱好者,请各位高手指点指点,在这谢了啊!〈FLASH菜鸟〉

好评回答
    点击界面最上方的工具条,第一个  "文件(File)",出现下拉菜单,有一个
    "导入    Ctrl+R"。点它,选择你要导入的文件,确定。
    现在,打开你的库,文件已经在里面了。
    如果你还不确定,可以到有关网站去看看。
    如闪客帝国,闪客联盟等,输入其网络实名都能找到

    m***

其他答案

  • 很简单啊  在菜单栏选择   导入   再选择要导入的音乐文件  mp3....   格式    双击  就可以在库中找到了啊  把它拉到舞台上就可以进行编辑了

    没***

  • 文件----导入----打开你所要导入的文件----双击刚刚停留在那一帧的位置,出现声音对话框,在声音后面下拉菜单下有你刚刚导入的文件名,选择文件,在同步的地方选择成数据流,效果可根据自已的需要选择,呵呵,试一试......

    玲***

  • 有很多闪客网站,你找找自己一看就明白啦。
    图文并茂的,比这里单纯文字给你讲清楚多了。

    1***