会声会影中,如何把视频向后拉;如何让音乐和视频同步结束

我是会声会影初学者,我先把视频加到时间轨里边,然后制作了个标题,可我想把标题放到视频前面,可我不能把视频时间向后移;另外,我不能把音乐和视频同步结束,哪位大师给在下指点指点?谢谢了!!!!

好评回答
      ★把标题放在视频前面:
    1、点“故事板视图”按钮,将视频素材变为1张张图片。
    2、用编辑步骤右侧面板顶部的下拉箭头,选择“色彩”,左键按住面板里得意的色块如红色,将其拖到故事板视图视频的左侧,在面板调整时长为20秒。
    3、选中色块,在标题步骤制作标题,输入文字,选择文字动画等;在时间轴拖动文字右侧黄色立柱,令其与色块长度相等。
       这样就把标题放在视频前面了。 ★把音乐和视频同步结束 1、将视频导入时间轴面板,制作了满意的标题,各片段之间添加了过场效果,即不再变更视频长度了。 2、点“将媒体文件插入到时间轴/插入音频/到音乐轨”,在硬盘选择与视频品位匹配的乐曲,导入时间轴;如果乐曲长度超过视频长度,可在音乐轨选中乐曲,拖动乐曲右侧黄色立柱,令其与视频对齐,这样音乐和视频就能同步结束。
      还可在音频面板调整音量,选择淡入或淡出等,以与视频画面相配合。 视频编辑技巧不少,需要在实践中不断学习摸索。 祝你成功!。

    c***

其他答案

  • 你问的是比较简单问题,打开《会声会影》后按F1是教程,仔细看看问题就能自己解了。

    傻***

  • 步骤:制作一段标题,先压缩(分享)为你要制作的格式,比如DVD格式/把这段标题先添加到时间线/再添加视频/在音频线添加你的音乐,要是时间线和音频线没有对齐,可以采取调整视频播放速度来解决,直到视频时间线和音频时间线一致,这样就视频音频同步结束了。音频是不能调整的,因为调整速度后会明显变调的。

    可***