好心人 帮帮我吧

  我的男朋友以前在感情上受过伤害,他以前的女朋友背叛了他。事隔了半年,现在他遇到了我,我一直是以真心在对待他,从来没有做过对不起他的事,可是他前女友给他的阴影他始终不能忘,还因为以前我刚和他谈朋友的时候那时候是因为还没有深入的了解过他的内心,不小心贪玩出去玩了一夜没回,可是,我没有背叛他,什么都没有做,可是他不相信我。我和他在一起一年了,他依旧没有忘记那阴影,和我做的那件事。我们刚在一起的那时候,他根本就是想玩玩我,然后把我甩了,可是一直到现在,我对他无微不至的照顾,和付出的真心感化了他,他真的爱上了我。
  可是他从那以后就看我很紧就像犯人一样,连我和我最好的朋友出去逛街他都怕我有没有去找哪个男生,所以,我`1年没有和我的朋友联系过了,从来没有私自出去不告诉过他。去哪里都是和他一起,网吧,吃饭,逛街,都只和他一起,以前穿丝袜,化妆,可是现在一样也没有了。连短一点的裤他都不让穿。我也告诉过自己一万次,我能理解他的心情。可是,我也有我的苦衷,我在没遇上他的时候是个很开朗,过的很开心的女孩子,自从遇上了他,我失去了朋友,失去了开朗的性格,像一只笼子里的小鸟,失去了自由。也许他不是不相信我,而是那个阴影纠缠着他,让他不得不去想。
      可是这些我都认了。。可是我没想到他会这样对我。有一次,学校午休,跟他打了个电话,我在寝室睡了一会觉,醒来的时候给他打电话关机。我就打他一个关系比较好点的朋友,也是关机。以前他从来也不私自出去不和我说一声,我很奇怪,也很担心。我就赶紧穿好衣服起来,下去找他。(那时候我们寝室是男生在下面3层,女生在上面3层)寝室一个人也没有。然后我就去了学校的商店。我问那个老板娘有没有看见我男朋友。那个老板娘就说,他和他朋友打了一个电话就出去了,好像是个女孩子。后来我让老板娘帮我查了他们打的那个号,我打过去了,是一个女生接的。那个女生曾经是我男朋友背着我找的一个女人。我一听到那个女生的声音我就知道是她了。当时我就哭了。她并不知道。我问她刚才谁用这个号给你打电话了,她说是QTW打的。以前我男朋友就是通过他那个关系比较好的朋友才认识了那个女的。就是QTW。那个女的说QTW说要去找他玩。并不知道我男朋友也要去找她。然后我就挂了电话,我就出学校搭车去了那个女孩子的学校门口。并没有发现我男朋友,后来我又打那个女生的电话,那个女生说没看见他们,他们回去了。然后我就蹲在那个女的学校门口,等着看我男朋友还会不会来。没等来他,倒等来了他的一个电话。问我在哪。然后我就装着不知道,问他刚才做什么去了。他说他去找他小姑了。我说是吗?然后我把我寝室下来之后发生的事都告诉了他。他什么都没有说,只说了句对不起。那时候好冷,我就蹲在那个女生学校门口。
   其实我男朋友更早之前就跟她有联系。第`1次有联系的时候被我发现了,可是我男朋友不知道为什么这么鬼迷心窍,一而在在而三的找那个女的。我长的也不丑阿,他也是真的爱我。我知道,他不爱那个女的。他第1次和那个女的聊天说他自己没有女朋友,要求那个女生做他女朋友,后来他个女的也同意了,那时候那个女的并不知道他已经和我谈半年了。之后,我和他出来玩,我翻他手机通讯录,他和一个陌生的号聊了5分多钟。我问他这个号是谁,他就赶紧把手机夺走,说以前的同学。在后来,我上他QQ号,翻最近联系人,把所有我不认识的女的聊天记录全都漫游了一遍。然后我发现了一个女的给他发了她的手机号,和我那天晚上在他手机上看到的好像是一个。我就记了下来,然后晚上我给那个号打过去了,她问我是谁,我说我是他(我男朋友)的女朋友。她说,不会吧?他告诉我他没有女朋友的啊。我说,我和他已经谈半年了。他在骗你啊。然后我哭着,跟那个女的说了好多好多关于我和我男朋友的事。她答应和我男朋友不在联系。然后我给我男朋友打电话,说我已经知道了,但是我不计较了,希望他以后好好的,别在这样了,他也同意了。可是我让他把那个女的QQ号拉黑,他居然不干。我哭着求他,他还是不干。后来我上他QQ号把那女的拉了,他后来又加上,还改了QQ密码,那时候的我真是伤透了心。
    第2天我和他见了面。我和他坐在河边,我在哭,我求他以后别和那个女的联系了,那默默不语。一直都是。后来我急的大哭,我没办法,跟那女的打电话,让她在和我男朋友说说,让我男朋友死了心,我真的很爱他。可是那个女的后来也不来烦了,说:你自己管不好你自己的男人,来找我有什么用?然后就把电话挂了。后来,我真的心都碎了,我对他说:是我管不住自己的男人,是我没用。一直在说这句话,然后把手机摔的老远。他赶紧去给我捡了回来。他过来的时候,我就一腿跪在了他的脚下。(说到这里,我又忍不住想哭,希望大家别说我懦弱,我是真的没有办法,我真的好爱他。我希望大家能理解)我求他别离开我。他被我的举动吓住了,赶紧就要扶我起来,我不起来。然后他也给我跪着。他也哭了。后来他把我抱起来,拉着我,把我送回了家。之后,他也没和那个女的联系过了。过了很久吧,才发生了在学校的那次。
    现在我和他在一起一年了,他也没有在对不起过我。我也从一而终都对他一心一意。他依旧没有忘记那阴影,和我做的那件事。我们刚在一起的那时候,他根本就是想玩玩我,然后把我甩了,可是一直到现在,我对他无微不至的照顾,和付出的真心感化了他,他真的爱上了我,可是他从那以后就看我很紧就像犯人一样,连我和我最好的朋友出去逛街他都怕我有没有去找哪个男生,所以,我`1年没有和我的朋友联系过了,从来没有私自出去不告诉过他。去哪里都是和他一起,网吧,吃饭,逛街,都只和他一起,以前穿丝袜,化妆,可是现在一样也没有了。连短一点的裤他都不让穿。我也告诉过自己一万次,我能理解他的心情。可是,我也有我的苦衷,我在没遇上他的时候是个很开朗,过的很开心的女孩子,自从遇上了他,我失去了朋友,失去了开朗的性格,像一只笼子里的小鸟,失去了自由。可是这些我都认了。谁叫我爱上了他,可是,每当我想起来,我都觉得很伤心难过!我该怎么办,大家帮帮我。尽量不要说让我离开他的那种字眼。谢谢了。。

好评回答
      我很同情?茫≌娴模涫悼戳四愕奈恼挛液芨卸醯媚愕淖ㄒ换焕茨猩谋撑眩懿恢档谩5话旆ǎ惆还瘴叶阅阄恼轮辛私獾剿男幕姑煌晖耆谀阏猓慊姑挥型晖耆盟阅闼佬乃兀芸上В家荒昴敲闯な奔淞耍阄恼挛裁炊济挥邢允灸愫退心男┠淹幕匾浒。
      ? 你知道吗?我跟你恰恰相反,我男朋友以前很喜欢打牌和麻将的,之后我知道了,就整天不理他,我不理他他最受不了的了,总哄我,买小礼物送我,我开心了,他以为我没事了,又去打牌,我气不过,就想办法,不是跟他吵架也不是求他,而是每每他来找我时我故作毫不在乎的感觉,他对我所做的一切我也都淡淡的回应他,慢慢的让他察觉到我好似不在乎他了,之后他不但戒了打牌,还常常陪我,现在我们的恋情已经有4年多了,这就是因为彼此在乎对方,害怕失去! 虽不是什么好办法。
      不防你也试试,不知道对你们是否有效,不过如果他要是爱你的话,肯定会三思过?枚运奶龋邢赶肽阍运敲春茫衷谌吹耍残砘岵炀跛约憾?玫牟恢遥撬拇恚匦露阅愀璋绻故悄侵挚谏纤蛋悖卸纤到粽拍悖慈亩獾幕埃?镁涂勺约合敕ń饩隽恕!!!C闱炕焕吹陌椴换岢ぞ玫模。
      “ィ隳敲窗M材芟衲惆茄惆桑∽8?茫。。?。

    I***

其他答案