爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

如何做人是最完美的?

人生如此丰富多彩,世界也是如此繁华殉丽。
有的人日子过得很潇洒
有的人累到快要垮了,就是过不上好日子
是社会不公平吗?
不是?
是自己不努力吗?
不是?那是什么啊?这个问题很难回答?
我决得生活很累,空虚
算*** | 2006-09-22 21:57:39

好评回答

我*** |2006-09-22 23:47:26 63 14 评论
不知你有没有听过这样的一句话“人比人,气死人”。社会上没有完美的人存在!所谓“千人千样惨,无人惨相同”,人人都有难念的经!嘻嘻!
人在这个社会要学会“知足常乐”开心的过好每一个自己的日子!
请不要为此再烦恼了!!!开心一点,尽你的能力去完成每一件任务就可以,不要太刻意的和别人比,这样会给你带来更多的烦恼,会影响你的正常的工作能力!!!
不要再埋怨了,把这点力气都放在工作上会更好的!
加油!...

查看全部>>

不知你有没有听过这样的一句话“人比人,气死人”。社会上没有完美的人存在!所谓“千人千样惨,无人惨相同”,人人都有难念的经!嘻嘻!
人在这个社会要学会“知足常乐”开心的过好每一个自己的日子!
请不要为此再烦恼了!!!开心一点,尽你的能力去完成每一件任务就可以,不要太刻意的和别人比,这样会给你带来更多的烦恼,会影响你的正常的工作能力!!!
不要再埋怨了,把这点力气都放在工作上会更好的!
加油!祝你有开心的每一天!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 正是因为空虚无聊我来到这里,做喜欢的事,让自己高兴!
    淳*** | 2006-09-23 00:20:10 29 22 评论
    0/300
  • 总是追求完美完美 唉越描越黑 越来越不美
    8*** | 2006-09-22 23:31:57 26 22 评论
    0/300
  • 当然是做到自己尽可能要做到的完美了!

你努力了吗?如果是,那就是尽可能的完美之一了!

社会有不公平的角落,但每个人的生命是平等的!你说呢?所谓的有的人潇洒,我想他潇洒的背后也有付出,没有永远的不劳而获!

只要你是努力过的了,只要你是踏实的做人,认真的生活着,那么累点又如何呢?而且累是每个人都不可避免的,只是有的人善于表现有的人善于隐藏罢了!你说呢?

祝你快乐!
    1*** | 2006-09-22 23:26:26 61 17 评论
    0/300
  • 说做人,倒不如说如何做自己.因为别人怎样我们管不了,也做不到.而自己是可以把握的.你觉得生活空虚,很累,那是因为你不知道自己要去做些什么,因而也就不知道如何去做这个自己.
    a*** | 2006-09-22 22:33:51 42 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部