关于巫师技能!

刚转巫师很多不知道 有以下几个问题 希望高级巫师能抓个主意 提个意见 给个说法
1: 巫师被动技能当中 有一个 当使用回复术时MP恢复量增加 回复术是什么 再那里? 这个技能怎么个被动法(注:官方没有说明 没有显示 不过游戏里有这个 就是 象试药瓶一样的)
2: 为什么巫师没有睡眠 韩服 和官方网站有 睡眠和 树精缠绕 为什么这里;的巫师没有 这样 PK 不能 毒+睡 只能一顿精神力燃烧了
3: 召唤猫用的D级结晶在那里能弄到? 听说 只是听说
D级装备冲暴了 才会 产生D级结晶 那么 召唤一直猫
还不如拿几个冲暴以前的 D级装备了
以上 请指教

好评回答
    1.回复术你自己都说是被动技能啦!!是不能用的技能~~当你学了之后是不是觉得MP比以前回的快啊????被动技能是不能用出来的~~只是存在!!
    2.不是没有~~可能是你还不到那个级别~~还不能学~~有的技能是要到它规定的级别才能学的!
    3.D精在市场上有的买~~不用自己去暴的~~

    小***

其他答案

  • 巫师25级学的技能才开始厉害
    巫师只有催眠没树精
    回复术是牧师学的技能了

    1***