关于非巫师如何学习恢复技能的问题

如题.我有个87的魔封,想学单体恢复,怎么办?

好评回答
    87级,技能,称号都应该到了一个不适宜去随便撼动的程度,这时候要直接转成巫师代价太大了。
    你有两个办法:
    1。使用技能屋通行证,此证可以让你不转职就学到恢复,但是价格比较高,如果有钱的话不妨去买一张。
    2。利用转职保证书两次,保留你的盟约等级和其余技能等级学会恢复,不过学好之后,声望是你不得不考虑的问题。
    如果不愿意接受这么大的代价,建议你不要学,对于魔封,带瓶子比恢复要合算的多了。

    潇***

其他答案

  • 恩,最好还是用技能屋的通行证,现在淘宝网上全区有卖,一个差不多目前看到的最少价格是60RMB

    子***

  • 我推荐你再考虑一下!
    我的驯在86级就为了洁净转了巫师(那时还没转职保证书),感觉没太大的用处!
    其实也是一个自己的个性问题.由于抗可以到6,在任务时候多少还有点用!要是PK,感觉就没必要了9封也不太适合PK).
    要是真的学了,还舍不得删.花得代价不小呀!
    象楼上说的----87级,技能,称号都应该到了一个不适宜去随便撼动的程度,这时候要直接转成巫师代价太大了。

    魔***

  • 真不建议你学
    你再考虑考虑

    d***

  • 魔封学恢复干什么,没什么用,你自身的回复是多少,封的恢复最高到4,一次能回复多少?还不如扔瓶子或用攻魔吸.最后一句话:别学了,没用!

    1***

  • 1~利用技能屋通行证
    2~转职

    i***

  • 转职成巫师学习(直接转职或者做转职保证书任务),或者技能学习通行证

    壹***