教团骑士加点

现在教团骑士怎么加点  技能  就职  都发上了
谢谢了

好评回答
    加点如果是PK型的那么加满血中敏小魔
    如果只是想任务玩玩的那么大血小攻中敏小魔加
    圣骑可以用10剑和10枪命中和攻击本来就不低加上重装防高所以攻击和生存能力可以靠装备弥补 而缺魔是他的致命弱点(不能穿袍)
    10级神圣之光要600魔!所以加点要周全不然圣骑的特点就没了
    技能方面
    圣光 圣力  气绝  洁净  抗性 不可少  其他的如 护卫 骑士之誉
    骑宠 巫师的制御术 调教 二戒 就看个人喜好,PK和练级任务的需要来搭配了  迅速我不赞成学只能到5没什么用还要牺牲一次行动圣骑本来就是辅助职业这种技能还是交给剑来发挥吧.
    洁净的话 就职那里就有学 不用去转巫师
    就职给个连接:
    楼下的抄别人的就别拿来丢人了 这答案我已经看过无数遍了
    补充一下只要保证魔在1800以上就够用了

    寂***

其他答案

  •   哎!可怜的孩子啊!你这也叫练过?!典型的乱说么!~连技能的名字都没弄明白也来~哈拉~!嫌魔少?~还可以了!~我现在70级!反正这个已经不玩了一个多月了!!实在感觉没什么意思!对这游戏有点感觉无聊了!!!但是还是满喜欢这个游戏的!因为这个游戏认识了2个朋友!我这重加点方法是和朋友参考出来的!~想来想去还是决定用传教的加点方法!我我是满血100魔其他到敏!但是敏捷到100的时候就不加了!是这样计划的!现在只施行了一半!!不过现在在带上8级的圣光F加3变加了猫眼石的5C盾!加8紫的3变龙靴!现在魔已经都1800多了!忘记了是还没到还是毕竟是1个半月的事情了!和同样加点的传教他带上袍子相比之下也少不了多少魔!够用!其实自己也感觉没攻击让人很不爽!但是感觉不错!!因为这个技能的暴恢复让我很满意!如果你实在想加攻击!那么就在这些条件满了以后就开始满血加攻击!虽然加攻击!攻击力也不是那么的高!但是毕竟不把属性点都加到攻击而弄的没有魔来9人好吧!?不喜欢加攻就改加别的!总之别加防就是了!!还有哦!更正一下!没有全体复活!只有强复活!就是圣光9级时候的!!拿个好点的武器不加攻的时候攻击轻松上200不是问题!防御在300以上也没什么不可能的!!想打BOSS厉害就多陪点必杀!。

    完***

  • 2楼的别误导别人了  圣力,也就是你说的那个攻无   能给别人套吗?
     圣力只是自私版本的攻无  用了自己加的 懂不? 还给别人套呢

    1***

  •   我来说2句,如果按照楼上(1楼的说法)那我还是建议大家去练传教士或是巫师。。。教团骑士(有骑士之实)你那个加法,就糟蹋了这个职业。
    我也是时长的。这次更新也练一个。但是由于几乎找不到借鉴,所以我对加点也不是很清楚。。
    昨天在网站上找了一些关于教团骑士的有关资料,个人感觉这个职业,有点不伦不类,也就是有点鸡肋的感觉,但是这个就是这个职业的特点。
      。 教团骑士应该是辅助行的职业,任务和PK都应该做为辅助类的,诸忍10级,练机任务PK都可以拿得出,10级剑和抢的装备也不低。护卫,又可以拿盾基本也非常不错。。在必要 的时候来个全体复活,或者圣愈之光,让被重点攻击的人如(传教士,舞者之类的人可以多次攻击无效) 那么由于自己也有不弱的攻击力,而且又有抵抗。
      又有洁净。必要时确实任务练机不错, 那么加点法。我认为,攻击要加。血要加 敏魔都要。那么可以中血中攻中敏小魔。101级作为基点(血100点。攻击160敏120魔50点)穿水龙靴,在带个水龙福魔也可以上1000多了。我这个是个人看法, 觉得楼主或大家应该自己去摸索下。
      。毕竟这个职业的优点,和缺点还有一些技能大家都不是很清楚。游戏嘛要大家去摸索,要会体会到乐趣。。。没有最好,只要合适就好。。。 。

    吾***