关于白精灵1转巫师的问题

到了20级进去打鼠人队长,可是打了很多也没有见到水晶出现,都是牙齿。为什么啊?还有就是跟人组队打的时候,能完成任务吗?谢谢

好评回答
    毕竟是转职,当然任务物品难打了。基本上说跟人组队想打任务品是很难的,不是打不到,只是你能获得任务品的几率会降低,要得到还必须是你打最后一下才行。所以建议你单人去打任务品。OK!希望能帮到你。

    缘***

其他答案

  • 转职任务接了么?我打的时候大约只打了5个队长都有俩水晶了,出任务物品的几率还是很高的,长毛黄金树叶都是。

    J***

  • 打鼠人队长要自己打的,最好叫一个高等级的人带一下,他负责帮你打除了队长其他的怪,队长就只能你自己打,最好买一个人偶去打,我20级带人偶还要打队长4下的

    z***