黑白巫师技能问题

是同级别同魔攻的技能黑巫用的SP比白巫用的SP多吗?比如暴风雨和水暴

好评回答
    不一样,比如巫师60学技能为例:
    狂咒:[暴风雨]   60 14 55 0 79000 魔法技能 ;
    咒诗:[水之爆裂] 60 14 55 0 75000 魔法技能 。

    l***

其他答案

  • 技能少的职业SP需求量大。。。

    綠***

  • 这点很好理解啊,因为不同职业会有自己本职业的特色技能需要学,而正常情况下,同样练一级,假如不挂的话,所能获得SP基本上差不多,不同职业要学的技能不是一样多,而SP差不多,当然就会对部分技能的SP做调整了,对技能比较多的职业,把学技能所需SP适当调低,以保证职业之间的公平。

    y***