关于传教转巫师的问题

我的传教技能是4,4,4
转成巫师再转回传教技能还是4,4,4么?
"转职:一种是在目前的职业基础上直接转职,花5000元,但是所有的技能和经验都保留,声望恢复为0。"这句话的意思不就是还应该变回4,4,4么?

好评回答
    我来回答你的问题,我也算是骨灰级玩家,帮助下新手. 我还是很爱这个游戏,这是我的第一网游戏,也是我最后一个游戏,我要将他进行到底.
    传教技能4 4 4, 如果5000转职,新职业如果不能学传教技能,这些技能都将失去,声望归为O, 如果新职业可以学习传教的技能,可以保留这些技能,但是技能的上限只能到达你新职业的所规定的传教技能上限. 如果你去转职的时候,会有提示: 新的职业将使你失去以下技能和技能等级变为..确定要转吗?如果确定就转了.否就不转了. 如果你等级不高,直接转好了,没必要做技能保证书
    新任务开了叫技能转职保证书,可以里保留技能和技能等级,如果转成别的职业,不能用的技能将不再高亮显示,而是变成灰色的和半数声望.
    盖雷布伦森林 神之召唤  任务
    新浪连接

    大***

其他答案

  • 不是444了,因为见习巫师的加血只能到2

    ≮***

  • 你现在转巫师技能就会变成2,2,2啊~因为巫师的补血技能只到2~所以你如果转了就会变成2了~~你有钱的话可以直接转~重烧到4也不是很难~如果你不想烧就用转职保证书转吧~技能不半,声望减半,

    N***

  • 你可以看看见习巫师技能到几(就是你4,4,4的那几个)如果可以到4的话就不会变

    拿***

  • 巫师技能恢复及洁净可以练到4再转回传教,因为见习传教恢复及洁净上限就是4。
    传教转巫师技能应该就是2了。

    飒***

  • 应该是但是有了新的任务可以不用444的

    团***