关于巫师技能学法的问题

大家觉得巫师 恢复魔法应该强 超都学还是只一个 单我有定学但是 强和超 我考虑了 下不定注意不知道学哪个 要不全学 但技能格问题我觉得只能学一个 大家看看应该怎么学法
我觉得 强超各有长处  也各有短处 真的是个难题 帮帮忙谢谢

好评回答

其他答案

  • 拉风的学超吧,碰到回复高的还是可以的,回复低那只能是慢性自杀了。。
    强的更实用

    w***

  • 我是BT的练法..
    我是42传转的巫觉得超恢是垃圾..我学了超补..上限4及超把补=10及超恢一汇合...超恢没希望了..2个强力.最后一个空位扔次血..第三汇合开始这队就开始无敌拉..当然碰到乾坤....人呢...你再想气绝也没救了..

    p***

  • 实用是强的,看个人爱好了,有空就都学,一个就学强吧

    画***

  • 不建议全学,没有精力全部都烧到,而且巫师的技能也没有传教的见效快
    在一般的战斗中不是很受大家的欢迎建议学习单恢,强恢,洁净,单补
    气绝,攻反,攻吸,魔吸,调教,宠强

    j***

  • 不建议全学,因为超加得实在是太少太少了,如果想多体加,还不如用两到三个强来代替,因为当你使用了超恢后,就N个回合都补那么少了,这是件很危险而且很郁闷的事,超只需要三回合即可覆盖全部,只要有适合的站位,把容易死的或少血的放中间,不容易死的或多血的放两边便可以轻松得控制了所有人的补血

    ≈***

  • 学个强的就行了吧,超的用起来做用不大,要是有钱烧,可以都学

    蟋***