关于巫师技能!

刚转巫师很多不知道  有以下几个问题 希望高级巫师能抓个主意  提个意见  给个说法
1: 巫师被动技能当中 有一个  当使用回复术时MP恢复量增加 回复术是什么  再那里?  这个技能怎么个被动法(注:官方没有说明 没有显示 不过游戏里有这个 就是 象试药瓶一样的)
2: 为什么巫师没有睡眠 韩服 和官方网站有 睡眠和 树精缠绕 为什么这里;的巫师没有  这样 PK 不能 毒+睡   只能一顿精神力燃烧了
3: 召唤猫用的D级结晶在那里能弄到?  听说 只是听说
D级装备冲暴了 才会 产生D级结晶  那么 召唤一直猫
还不如拿几个冲暴以前的 D级装备了
  以上 请指教

好评回答
    第一个问题回答:那个是当席琳神使给你回MP时MP回量增加。
    第二个问题回答:巫师有催眠术,从初章版开始巫师有这个技能。
    第三个问题回答:D精是20级以上的矮人转成工匠制作出来的。
    我也是大庆的,哥们儿是大庆哪儿的?有机会一起玩啊?我 。

    s***

其他答案

  • 1,被动技能是不用手动去施法的,也就是学过以后满足他的条件以后就有它的效果。
    比如最初的幸运之神,4级前不会掉级别和装备,但是过了4级就会掉了
    2,我没明白你是什么巫师。我完过兽人法师,睡+毒才叫强
    3,结晶一般都是矮人工匠砸,D级以上装备都可以砸精。每一件装备出的结晶数量都是固定的。冲爆得到的结晶少了好多,还有卷钱,不划算

    1***