我的感情烦恼

我很烦恼,我与一个女孩是同事,在北京认识的相处大概有4个月了吧!

我只知道我喜欢她,爱她。她也曾经接受过我的爱,吻过她,别的没做什么!!!她说不让我在两年内抱她,搂她,吻她,是家里面的习惯。21才能找对象。我答应她了。

可是为什么,我越关心她,她越欺负我啊!!!我都帮她洗衣服了,我是个男的啊,还要我怎么做啊!!!

莫名其妙她就会生气,我都不知道。郁闷啊!!!

到底我们是什么关系啊。她到底是什么意思啊。好烦啊!

本来自己压力就很大了,还要每天看着她的脸色啊。

我真的没哪点对不起她,为什么这样对我。

全部答案

  • 你那么爱她.总有一天她会懂的

    许***

  • 朋友 哀莫过于心死  爱的反义词是恨吗
    不是  是冷漠
    如果她对你无动于衷 你会怎么想
    对你发脾气 和对你撒娇 本质是一样的  因为你特殊
    你为什么特殊
    还用我说嘛
    女生发发脾气而已  大度一些 要不然等到她更年期有你好受的
    另外 奉劝一句
    不要因为他对你发脾气 就反戈一击  不然你一定会后悔的

    m***

  • 刀子口豆腐心是女孩子的特点。你可以装病,看她有什么反应,并趁机向她表示你对她的真心,并请求转正.

    w***

  • 这说明她可能也是爱你的,不过是喜欢耍小性子。但是你也不能太迁就她,你越迁就她就越让她看低你。毕竟男人也要有男人的气概!能顶天立地。让她觉得有安全感。

    k***

  • 感情的接触发展是有其特有规律的.找不到适合对方的方法,即使是自己全心全意了,也未必能有好的结果.

    清***

  • 爱情的代价是痛苦,爱情的方式是忍受痛苦。有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。
    知识都学杂了,一般人儿我不告诉!

    乡***

  • 女人就是这个样子,对自己喜欢的人爱耍个小性子,爱让他帮自己做点事,因为她把你当成了自己人。恭喜你,她爱上你了,你若也爱她,好好珍惜吧,她会给你一份美好的爱情

    天***

  • 可能是爱情条件的反射吧。

    友***

  • 说明她爱上你了.

    你***