爱情让我很烦恼

我的男朋友也可以说是网友吧,我们才见过一次面。现在我们又分隔两的虽然每天都有聊电话,可我感觉不好。他现在在家待业让我觉得很没安全感。我想分手,可我的家人希望我们在一起。因为这是我好苦恼

好评回答
    相识是一种缘份,相知是一个过程,而这个过程只有你自己才能亲身体会。就像有一种说法“婚姻就像脚上的鞋子,合适不合适只有自己最清楚。”既然你自己感觉不好,觉得不合适,为什么要因为家人的意见而勉强呢?!是你在和这个人交往,而不是你的家人;最终确定这段婚姻的是你自己,而不是你的家人;对这个人感觉最清楚的是你,而不是你的家人!
    这个问题的关键不是网恋,而是你现在所恋的这个人到底是不是你所钟情的。如果在恋爱的时候就觉得不合适,怎么可能谈婚论嫁呢?
    都说恋爱中的人展现的是自己最好的一面,恋爱中的人智商很低,因为总是看到对方的优点。而你现在都不能感受到对方太多的优点,相反,他令你没有安全感。你可以将自己的幸福交给一个不能带自己安全感的男人吗?!
    其实这是个很简单的问题,当断则断吧!毕竟感情与婚姻自己才是第一承受人。
    两个人没有惺惺相惜的感觉,如果携手共度一生呢?!
    祝快乐!

    修***

其他答案