感情问题!我很烦啊!

我今年26岁了,我4年前和我的哥哥同时喜欢上了一个漂亮的女孩子,那个女孩子也很有钱。但是因为哥哥样子比我帅,所以他抢走了我的女友。哥哥的老婆家里很有钱,他老婆是家里的长女,还有一个妹妹和一个弟弟。他在结婚后打电话给我说:“小子,和我争老婆,没门!”我从此很恨他们夫妻,哥哥和那个女人也很看不起我,哥哥在他老婆父亲那里工作。4年来,我因为很想有钱过他们,我很努力工作,我终于成了我老板的左右手,老板对我很信任。我的工资也变成了一个月2万5千,有时我做了大生意,我还有奖金。但是哥哥的丈人的工厂却在半年前倒闭,他已没有工作。而且他们夫妻没有钱,但他们有一个3岁的女孩和一个刚刚出生不久的儿子,而且大嫂的弟弟还在读大学。前几天,他们夫妻来到我新建的房子前向我“乞讨”,大嫂说:“我的儿子已没钱买奶粉了,我们没钱,请您借一些钱给钱吧。”我说:“我不借,如果你当初嫁给我你就不会这样,帅有什么用,能当饭吃吗?你后悔吗?你儿子吃人奶吧。又不要我儿子没奶吃!”我还对哥哥说:“你抢了我老婆,我有钱也不会给你一分钱,也不会帮你找工作,你好自为之,我们兄弟各不相关。”他们就伤心走了。一天后,妈妈问我要3000元看病,我给老妈后。原来她是给钱哥哥夫妻。我很不高兴。我因为工作很辛苦,身体瘦了很多。爸爸又说介绍一个刚刚大学毕业漂亮的女孩给我认识,让她照顾我,那个女孩我是我公司的新员工,我也认识她,她是一个勤快漂亮的女孩。但我后来知道她的大嫂的妹妹。我就对她说:“我们没可能,你知道我和你的姐姐有多恨吗?”这几天妈妈老是叫我借钱哥嫂,因为她的小孙子没奶粉吃!我就说:“那个又不是我儿子,哥哥抢了我老婆,他还笑我,那个女人这么看不起我,不嫁给我。我为什么要送给他们。我一元钱也不会给。我也不会和那个女人的妹妹在一起,你们想一起骗我钱。老婆我会自找。”但是不知这几天我的心很烦?这是什么回事?我应怎么样办?我其实也很喜欢大嫂的妹妹,不过我怕她们姐妹会一起骗我钱。妈妈说哥哥的孩子没钱买奶粉吃,妈妈想我借钱给哥哥。但我很恨他们夫妻,那个女人以前没有和我结婚,她儿子没东西也活该!我这样做对不对?我可以爱大嫂的妹妹吗?不知为什么我老是忘记不了她的活泼笑容!哥哥的儿子和女儿没钱买东西吃,我帮不帮他们,但他们以前害过我!

好评回答
    实在是没有必要以牙还牙.毕竟是手足情深,不断发生了多么严重的问题,扯不断的是血缘深情.在拿过去的问题说事,更显得自己的心胸不够宽广.

    清***

其他答案

  • 你最近心里烦,就是你开始动摇的现象啦,其实你不是那么铁石心肠的人吧,我想,你虽然表面是那么说,那么厉害,其实心里还是满想帮助他们的吧,只是因为你哥以前的嘲笑和那个女的的选择让你自尊心很受创,你才会这样做的吧。放下面子,帮帮他们吧,这样的话,你的好他们会记住一辈子的。孩子是无辜的,你能帮为什么不帮呢?你有能力帮的不是吗?敞开你的心扉,你会发现一切都是好的。至于她妹妹么,亲上加亲有什么不好啊,况且你又不讨厌她,对吧。但是,你的顾虑也不是没道理,要是她姐姐教她应该怎么怎么的话,你还是比较容易上当的,你还是自己先找吧,还有,看看那个女生自己的态度,要是她是个满好的人的话,你还是接受吧

    橙***

  • 其实是你不大度的原因,喜欢一个人就要让他幸福,跟你哥争老婆,是没有意义的。呵呵,也许其他的女孩子更适合你,手足之情,即使它们伤害过你,你作为个知识青年,该怎么做,你应该清楚!

    y***

  • 男人嘛,大度点,帮他们度过难关吧,至于大嫂的妹妹,就不要交往了,和她做个普通的朋友吧。

    r***

  • 我觉得挺可悲的,你其实和你哥一个样,只是风水轮流转罢了。你看着你哥你就可以看到自己了。你静下心来想一想就很清楚了。
    我作为一个局外人看到你这样的家子,也觉得心痛。你哪点所谓的钱还叫有钱吗?你这样的所谓烦事是你自己找的,如果你还不回头,你这一辈子就会完了。
    建议你这样做:你准备些钱,当着父母面,向你的亲人认错,再把钱借给你哥,(这钱不只是吃饭用的,而是做他做事用的)就是要帮你哥重新起来。感情上,如果你和她妹是相爱的,你就娶了,不要夹杂其他东西进来。
    你这么做了,你以后会从心底感谢我的,因为你真正的学会了做人,而且你全家都会开心,你自己的心境会更高更远。你如果还照自己现在的做法做下去,你老了一定会后悔,而且会一辈子不开心。
    祝你好运,朋友

    h***

  • 说实话如果你哥能念手足情的话事情也不会这样他们也挺没骨气的那时对你那样现在却---唉!要是我的话不会给钱他们不过我会买奶粉给他们小孩必竟小孩是无辜的,我觉得你嫂子的妹妹还是不要来往了,就算你们一家人对以前的事都忘了,以后你们两口子可能是因为她姐闹矛盾

    H***

  • 喜欢一个人是无法形容的,把握好这次机会,不要去想她的身世,但你要知道你是爱她的!

    1***