战士装备属性选择

玩了几个职业了,想玩玩战士,没时间下大副本,打怪刷钱玩,就想练个武器或者狂暴战士玩。现在才10级不到。
想请教问题:这样的战士在装备选择上应该首先考虑什么样的属性?

谢谢!

好评回答
    武器战考虑属性,就是力、敏、耐
    狂暴战考虑耐力、命中、致命

    a***

其他答案

  • 个人感觉战士在没到60之前还是以力量和耐力为主要的考虑对象,毕竟战士在这一阶段的输出还是在看属性的高低,并且有更多的HP意味着有更多的机会存活下去
    如果战士到了60的话,除了要考虑力量和耐力的属性,命中和爆击都要列入考虑的范围内了,个人感觉爆击的作用在这时大于命中,因为战士不象猎人那样高敏,有命中的加成感觉并不十分的明显,所以适当的考虑敏捷也许有用,不过个人没做过实验,

    s***

  • 以攻击强度与暴击为主要的,所以装备中收集加力量或暴击的是不错的.

    m***

  • 耐力敏捷强度  元帅装是武器和狂暴战的最佳选择

    飞***